甲方转行做什么?
zhaoxp30
zhaoxp30 Lv.2
2007年10月19日 16:29:33
来自于甲方业主
只看楼主

甲方转行做什么?http://co.163.com/if_39166757_3.htm

甲方转行做什么?

http://co.163.com/if_39166757_3.htm
免费打赏
wgj1207
2007年10月25日 17:09:52
2楼

可能是为了更高的工资啊.
zhaoxp30
2007年10月26日 17:27:45
3楼
不是我想转行啊!现在做的这个工程的甲方是我了这个工程而组建的,到工程完工后就要解散了!我们也是外聘的形式进入的。散伙后,不知道走哪方面好些,继续换地甲方?
ww童
2007年10月28日 16:59:17
4楼
我也是从学校出来就做甲方的 同感啊 呵呵

guoliang618
2007年10月28日 17:57:29
5楼
甲方应该是很多人的梦想,如果能够胜任工作,还是不要考虑转行为好!
zhaoxp30
2007年10月29日 13:35:52
6楼

说的也是啊!所以我想多想想自己将来的一些计划,就是想请教各位前辈们,在甲方干过,有一些管理和协调能力后,转去哪个行业做事比较得心应手。
susan698429
2007年10月30日 15:04:32
7楼
楼主的这个问题,说实话,我也一直在考虑,我是今年刚毕业的,经人介绍来这个公司,做了甲方.那时候什么都不懂,还以为很好呢,现在我觉得,一点都不好.还是比较想做设计等技术含量稍微高点的工作~~~~~~~但就是不知道,好不好转啊~~~~~
zhaoxp30
2007年10月31日 16:09:47
8楼

就我所了解的来看,甲方要转设计还是不太好转,最少要比转作监理和施工要难,因为你在甲方的工作经验基本对设计没什么用,都是协调管理什么的。相反在学校的专业知识还有些荒废。所以我觉得转去做监理或施工管理还比较现实些。
纯属个人建议,大家探讨哈!
寒冬
2007年11月02日 17:56:34
9楼
楼主所说的甲方是工业方面的吧,在房地产开发公司就不会出现这个问题了,如果是产品的企业确实存在到生产以后,甲方代表没有用武之地。
zhaoxp30
2007年11月05日 09:07:55
10楼

是公司自己用房的土建甲方,只是建自己用的,建完就没事了。