水库汇流分析与调洪演算
chenaijun9811
2007年10月19日 15:49:01
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 实用水库汇流分析与调洪演算微机系统一.基本结构 本程序由Visual Basic 6.0 操作系统完成,本程序的主要功能有:[频率分析]、[降雨径流关系分析]、[资料查询]、[单位线汇流]、[ 瞬时单位线汇流(3日净雨)]、[瞬时单位线汇流(24小时净雨)]、[ 调洪演算]、[返原入库洪水]、[.防洪能力查算]、[河道汇流演算]、[流量系列合成]等11种。 附件名:200710191192780140993.rar

软件简介:

实用水库汇流分析与调洪演算微机系统
一.基本结构
本程序由Visual Basic 6.0 操作系统完成,本程序的主要功能有:[频率分析]、[降雨径流关系分析]、[资料查询]、[单位线汇流]、[ 瞬时单位线汇流(3日净雨)]、[瞬时单位线汇流(24小时净雨)]、[ 调洪演算]、[返原入库洪水]、[.防洪能力查算]、[河道汇流演算]、[流量系列合成]等11种。

附件名:200710191192780140993.rar

文件大小:6274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sch1000
2008年06月11日 20:50:00
12楼
频率分析]、[降雨径流关系分析]、[资料查询]、[单位线汇流]、[ 瞬时单位线汇流(3日净雨)]、[瞬时单位线汇流(24小时净雨)]、[ 调洪演算]、[返原入库洪水]、[.防洪能力查算]、[河道汇流演算]、[流量系列合成]都是水文上常见的内容,非常喜欢,谢谢分享
yang103
2008年06月13日 14:22:07
13楼
hwban
2008年06月14日 23:13:41
14楼
有哪个大侠使用这个软件比较熟悉。我现在想学一下。找了些历史资料,来用这个软件来反推一下当地的汇流参数,不知道如何实现。
ut123456789
2008年12月02日 10:58:36
15楼
如果我能用上 那我太崇拜你了....
jjh0691
2009年06月03日 22:05:20
16楼
注册器必须和破解程序在同一目录下是什么意思。为什么我打不开注册器。是不是还需要破解程序?
ahwxb123
2009年06月09日 11:14:06
17楼
下了,青岛版本不能用
jialei2008jl
2009年08月27日 08:13:18
18楼
[频率分析]、[降雨径流关系分析]、[资料查询]、[单位线汇流]、[ 瞬时单位线汇流(3日净雨)]、[瞬时单位线汇流(24小时净雨)]、[ 调洪演算]、[返原入库洪水]、[.防洪能力查算]、[河道汇流演算]、[流量系列合成]都是水文上常见的内容,非常喜欢,谢谢分享
jialei2008jl
2009年08月27日 08:16:35
19楼
[频率分析]、[降雨径流关系分析]、[资料查询]、[单位线汇流]、[ 瞬时单位线汇流(3日净雨)]、[瞬时单位线汇流(24小时净雨)]、[ 调洪演算]、[返原入库洪水]、[.防洪能力查算]、[河道汇流演算]、[流量系列合成]都是水文上常见的内容,非常喜欢,谢谢分享,关键是能不能安装上,安装上能不能用
a07503009
2009年10月15日 20:35:39
20楼
谢谢啊!!!
copeqh3q
2009年10月20日 22:18:13
21楼
能告诉我密码是多少吗?我的邮箱是copeqh@126 .com。谢谢!