水库汇流分析与调洪演算
chenaijun9811
2007年10月19日 15:49:01
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 实用水库汇流分析与调洪演算微机系统一.基本结构 本程序由Visual Basic 6.0 操作系统完成,本程序的主要功能有:[频率分析]、[降雨径流关系分析]、[资料查询]、[单位线汇流]、[ 瞬时单位线汇流(3日净雨)]、[瞬时单位线汇流(24小时净雨)]、[ 调洪演算]、[返原入库洪水]、[.防洪能力查算]、[河道汇流演算]、[流量系列合成]等11种。 附件名:200710191192780140993.rar

软件简介:

实用水库汇流分析与调洪演算微机系统
一.基本结构
本程序由Visual Basic 6.0 操作系统完成,本程序的主要功能有:[频率分析]、[降雨径流关系分析]、[资料查询]、[单位线汇流]、[ 瞬时单位线汇流(3日净雨)]、[瞬时单位线汇流(24小时净雨)]、[ 调洪演算]、[返原入库洪水]、[.防洪能力查算]、[河道汇流演算]、[流量系列合成]等11种。

附件名:200710191192780140993.rar

文件大小:6274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gsf8126
2007年10月21日 11:26:43
2楼
怎么就没有人上来发表一下意见呢。不知道好用不,不需要注册之类的吧,看楼主的介绍对我有用处,先下载看看。谢谢!
gsf8126
2007年10月21日 11:42:28
3楼
能告诉我密码是多少吗?我的邮箱是gsf8126@163.com。谢谢!
fjp6119
2007年10月23日 15:12:21
4楼
真是我的神啊 我正好要作这方面运算呢
我来试验一下 希望好用
回头再向大家汇报
fjp6119
2007年10月23日 15:36:31
5楼
大哥 能告诉我密码是多少吗?我的邮箱是fjp6119@163.com。谢谢!
chenaijun9811
2007年10月26日 09:29:09
6楼
软件密码:slj
fjp6119
2007年10月26日 18:51:54
7楼
兄弟 太感谢你了 我都等了好几天了
谢谢 万分谢谢 我过几天就要用它作工作了
ct_key
2008年03月13日 21:21:19
8楼
x谢谢这个软件很好很强大
cnliuxiaowen
2008年05月28日 00:06:32
9楼
怎么就没有人上来发表一下意见呢。不知道好用不,不需要注册之类的吧,看楼主的介绍对我有用处,先下载看看。谢谢!
bridgeworld
2008年05月28日 23:58:47
10楼
[频率分析]、[降雨径流关系分析]、[资料查询]、[单位线汇流]、[ 瞬时单位线汇流(3日净雨)]、[瞬时单位线汇流(24小时净雨)]、[ 调洪演算]、[返原入库洪水]、[.防洪能力查算]、[河道汇流演算]、[流量系列合成]都是水文上常见的内容,非常喜欢,谢谢分享
zz3006
2008年06月11日 10:09:00
11楼
为什么都这么乱呀!我也想找浙江省的小流域洪峰流量计算!有没有<水利水电工程设计洪水计算规范>这本书的电子版本呀!我想知道汇流参数M的取值表,谁有麻烦发我一下吧!我的邮箱:zz3006@126.com