江苏上海净化设备,净化工程的朋友通讯录
yifukang_3363
2007年10月19日 15:05:24
只看楼主

我做净化很多年了,很想结交净化方面的朋友,希望能信息,技术大家共享.来共同抵御市场的恶性竞争.特别是现在一些公司不行,还天天招人,这样让我们共同来防御可能会对我们的伤害.请愿意的朋友留下电话,公司名,QQ等联系方式,以及在公司的任职.也可请讲讲自己的感想!让我们共同发展吧!

我做净化很多年了,很想结交净化方面的朋友,希望能信息,技术大家共享.来共同抵御市场的恶性竞争.
特别是现在一些公司不行,还天天招人,这样让我们共同来防御可能会对我们的伤害.
请愿意的朋友留下电话,公司名,QQ等联系方式,以及在公司的任职.
也可请讲讲自己的感想!
让我们共同发展吧!
sxb810804
2007年10月21日 19:48:01
2楼
南京奥维环境设备有限公司,专业生产恒温恒湿机,机房空调,各种除湿设备,希望大家在以后得工作中多多支持,期待与各位得合作,祝大家工作顺利!!!
联系人:邵贤兵
电话:13390793309
电邮:allwellsale@yahoo.com.cn
QQ:86830289
lxzh121
2007年10月22日 14:07:52
3楼
厂商:吉荣空调
联系人:廖剑
电话:13913121808
邮箱:lxzh121@163.com
lxzh989898@hotmail.com
QQ:303413282
jjhnkt
2007年12月05日 16:12:39
4楼
我是江苏靖江海纳空调净化设备有限公司的
联系人:季海彬
网址:www.hnktjh.com
邮箱;chenggongme@163.com
QQ:66628465
luoshouping
2007年12月05日 16:50:19
5楼
有没有做净化工程的。
xyzjm12
2007年12月06日 23:23:11
6楼
楼主是从事净化行业的哪块?
小邵倒是勤快,有沙发坐是从来不会让人的,呵呵
sxb810804
2007年12月08日 19:38:41
7楼
谢谢夸奖,有机会见面聊聊
yifukang_3363
2008年02月04日 11:21:23
8楼
大家好!祝大家新年快乐!新年大发财!
都是做空调业务的呀!吉荣刚进一台,有点贵啊!
希望同行们多来交流!
我是在公司做项目经理,也做业务,也做技术。
请大家能按主题来交流,互相帮助!
谢谢!
hubeixp
2008年02月04日 17:58:56
9楼
对,祝大家新年快乐!新年大发财!
yx298298
2008年02月07日 14:36:08
10楼
新年快乐!08年大发!08年大家合作愉快!
shronghan
2008年02月13日 16:45:06
11楼
上海嵘翰是专业从事空气净化工程设计、施工及洁净系统诊断及改造的高新技术企业。 可根据不同行业的特殊要求,为客户提供不同档次的造价水准,根据客户具体要求量身度做.

公司遵循 “ 客户至上、服务至优 ” 的原则,不断进取,保持技术优势,确保每项工程品质及其技术的领先地位。
业务范围:

1. Class3、Class4、Class5。。。。等各类净化间及配套工程设计施工,洁净系统诊断及改造

2.高精度恒温恒湿空调系统

3.温度控制精度≤±0.2~0.5℃;湿度控制精度≤±0.5%~2%

4.特种空调工程

5.特殊工况恒温恒湿空调系统(温度范围-30~50℃,湿度范围15%~90%)和防爆空调系统

6.医院空调工程

7.I、II、III、IV类手术室、ICU、隔离病房等

8. I、II、III类生物试验室

9.VAV空调系统

联系人:梁文雄
邮箱:wilsonzj@126.com
网站:www.shronghan.com