2018年俄罗斯世界杯场馆-罗斯托夫体育场
shifei821
shifei821 Lv.12
2015年03月17日 10:04:42
只看楼主

2012年伦敦奥运会的策划者们希望重新改造他们在俄罗斯的第四座体育场。国际建筑设计公司 populous 负责这个项目,他们将改造“罗斯托夫体育场”以迎接2018年俄罗斯世界杯足球赛。设计概念源于kurgans河岸周围的自然建筑,建筑底部的天然土堆被用于土葬。这座能容纳45,000人的体育场在世界杯后将把规模缩减到25,000人。 populous事务所主持建筑师damon lavelle说道

2012年伦敦奥运会的策划者们希望重新改造他们在俄罗斯的第四座体育场。国际建筑设计公司 populous 负责这个项目,他们将改造“罗斯托夫体育场”以迎接2018年俄罗斯世界杯足球赛。设计概念源于kurgans河岸周围的自然建筑,建筑底部的天然土堆被用于土葬。这座能容纳45,000人的体育场在世界杯后将把规模缩减到25,000人。

populous事务所主持建筑师damon lavelle说道
“我们非常高兴能与intex、罗斯托夫市以及市政府共同完成这个项目。我们曾设计过2010年世界杯和2012年伦敦奥运的建筑项目,我们确信建成后的体育馆将成为这座城市乃至kurgans河沿岸的地标性建筑。”

shifei821
2015年03月17日 10:05:06
2楼
2012年伦敦奥运会的策划者们希望重新改造他们在俄罗斯的第四座体育场。国际建筑设计公司 populous 负责这个项目,他们将改造“罗斯托夫体育场”以迎接2018年俄罗斯世界杯足球赛。设计概念源于kurgans河岸周围的自然建筑,建筑底部的天然土堆被用于土葬。这座能容纳45,000人的体育场在世界杯后将把规模缩减到25,000人。

populous事务所主持建筑师damon lavelle说道:

“我们非常高兴能与intex、罗斯托夫市以及市政府共同完成这个项目。我们曾设计过2010年世界杯和2012年伦敦奥运的建筑项目,我们确信建成后的体育馆将成为这座城市乃至kurgans河沿岸的地标性建筑。”

(感谢 populous & designboom)
pnszq
2015年03月17日 15:19:28
3楼
学习了,谢谢楼主分享:handshake
加倍努力
2015年03月18日 07:23:56
4楼
很美的足球场,谢谢楼主!
lw058058
2015年03月18日 08:11:53
5楼
这种感觉比小日本的足球场好看 更加动感