职称评审时的业绩怎么填写
wyq9945403160
2015年03月16日 15:36:52
只看楼主

本帖最后由 wyq9945403160 于 2015-3-16 16:46 编辑 一晃工作都已经多年了,毕业之后,开头几年是在设计单位做的,后来进入建设单位,也就是甲方,但是中级工程师的评审一直拖着没有办,一来我所在的公司是港资企业,也没个专门的人事来给你搞这些工程师啊,建造师的,二来我是一直做现场管理多一点,也做些设计的小活(当然是公司里的,但我公司没有设计资质,如果是我做的图纸要评审的话还要借用其他单位的资质,虽然是我署名,但是敲的章都是其他设计单位的章),所以鉴于以上两点,我就是一个工作了N多年,但一直还没评中级的懒惰人士。

一晃工作都已经多年了,毕业之后,开头几年是在设计单位做的,后来进入建设单位,也就是甲方,但是中级工程师的评审一直拖着没有办,一来我所在的公司是港资企业,也没个专门的人事来给你搞这些工程师啊,建造师的,二来我是一直做现场管理多一点,也做些设计的小活(当然是公司里的,但我公司没有设计资质,如果是我做的图纸要评审的话还要借用其他单位的资质,虽然是我署名,但是敲的章都是其他设计单位的章),所以鉴于以上两点,我就是一个工作了N多年,但一直还没评中级的懒惰人士。
这几年也心心念念的说要评,但老是因为这个那个没弄好,今天就来请教一下,在提送的评审资料中,作为一个甲方, 业绩和成果该如何写?专业工作经历该怎么写?

免费打赏
2015年03月16日 16:50:10
2楼
我把当地建设局要求的业绩给大家看一下, QQ截图20150316164806.jpg帮帮忙啦。
shmg_20
2015年03月16日 17:15:45
3楼
在递送的评审资料中,作为一个甲方,业绩和成果

就写****年——*****年 监督完成*****项目

我去年才评了的 就是这样写的,也是在建设单位
2015年03月18日 10:49:00
4楼
那这不就跟工作经历重复了吗?还是要在监督完成的过程中解决的问题也写出来?那这样的话发出的通知和签证单算不是业绩啊?
qq_1418054575603
2015年04月03日 15:13:56
5楼
看看你主要是做管理呢,还是设计,先选定好报哪一类的,再根据大类确定需要填报的业绩资料
happyme14
2016年08月05日 09:54:49
6楼
我也遇到这个问题,哪位大神给指导一下
趙正龍
2016年09月16日 10:53:32
7楼
在做准备职称资料也遇到了和楼主一样的疑问