【分享】水去哪里了?
zbzd55
zbzd55 Lv.3
2015年03月10日 09:54:10
只看楼主

我们知道,我们的外墙雨水管在怎么折腾也要清理的,但是如果是这样子的呢?此管被发现在德国,这是从视觉上令我印象最深刻的,西雅图的建筑不进是让人从视觉上感到印象深刻,也是绿色建筑的一种。这种是以“走向绿色”为目标的环境设计,在实用的同时又装饰了房子,人类的想象力是无限的,敢于创新才能更持久的走下去

我们知道,我们的外墙雨水管在怎么折腾也要清理的,但是如果是这样子的呢?
此管被发现在德国,这是从视觉上令我印象最深刻的,西雅图的建筑不进是让人从视觉上感到印象深刻,也是绿色建筑的一种。
这种是以“走向绿色”为目标的环境设计,在实用的同时又装饰了房子,人类的想象力是无限的,敢于创新才能更持久的走下去

马戈
2015年03月10日 11:25:12
2楼
hhhhhhhhhhhhhhh
做个好爸爸
2015年03月10日 11:33:40
3楼
看到很多向上翻弯的地方,这样不好吧
tianwaifeiyin
2015年03月11日 11:17:22
4楼
这种设计看起来既不美观,而且浪费还比较严重。
宇宙真理
2015年03月11日 11:56:36
5楼
无论何时何地,功能都是第一位的
能够加一些装饰元素也是很好
水将
2015年03月11日 14:36:44
6楼
:):):):o
huangsuihua
2015年03月11日 15:50:56
7楼
这种设计看起来既不美观,而且流水严重不畅,浪费管材。如何体现走向绿色?让外墙爬满植物,那就直接走向绿色了。
管道工马里奥
2015年03月11日 16:29:04
8楼
看的有点闹心啊,拿啥装饰不好非要拿水管,当然不排除个人喜好,有钱任性
西西之彤
2017年04月01日 15:03:10
9楼
我觉得 很有创意啊,赞!!
x334411
2017年04月05日 12:51:51
10楼
看的有点闹心啊,拿啥装饰不好非要拿水管,当然不排除个人喜好,有钱任性
我不吃td123
2017年04月11日 15:46:54
11楼
创意是挺有创意的,不过管材是不是浪费了点,也不利于有效排水。