专业考试资格的一个困惑,求解答
qq_1408174416675
2015年03月09日 09:28:27
只看楼主

基础考试合格,并具备以下条件之一者,可申请参加专业考试:(一)取得本专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满2年;或取得相近专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满3年。(二)取得本专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满3年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年。(三)取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得相近专业双学位学士或研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满5年。

基础考试合格,并具备以下条件之一者,可申请参加专业考试:
(一)取得本专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满2年;或取得相近专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满3年。
(二)取得本专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满3年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年。
(三)取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得相近专业双学位学士或研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满5年。
(四)取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满5年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。
(五)取得本专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满6年;或取得相近专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满7年。
(六)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满8年。

我是2011年本科毕业的,专业是电气工程及其自动化,现在通过了基础考试,2015年毕业四年了,想参加专业考试,可我怎么知道我大学的专业通过了本专业教育评估?我是河南安阳师范学院毕业的,一个很差的二本学校,想问问大家,我在2015年有资格参加专业考试么?
免费打赏
anleson
2015年03月09日 09:52:28
2楼
木有,2016满五年再考
nange7637014
2015年03月09日 10:04:09
3楼
16年考吧。我是本科四年考的,学校稍微好一点,有教育部评估。
2015年03月09日 10:11:20
4楼
nange7637014 发表于 2015-3-9 10:04 16年考吧。我是本科四年考的,学校稍微好一点,有教育部评估。你本科毕业4年考的呀?我加你一下好友吧。
2015年03月09日 10:12:05
5楼
隐藏的雪与歌 发表于 2015-3-9 10:11 你本科毕业4年考的呀?我加你一下好友吧。你注册成功了,一定给我说一下呀
wkx020925
2015年03月09日 11:16:30
6楼
nange7637014 发表于 2015-3-9 10:04 16年考吧。我是本科四年考的,学校稍微好一点,有教育部评估。本专业评估,不是学校,电气都没有
要用汉字
2015年03月09日 13:27:04
7楼
4年考过的,注册时就会有意见专业年限有待审核,身边就有这么一位,难受哈
2015年03月09日 13:46:38
8楼
要用汉字 发表于 2015-3-9 13:27 4年考过的,注册时就会有意见专业年限有待审核,身边就有这么一位,难受哈是他分数考过了,最后没有注册成功么?
gdhstert1254
2015年03月09日 14:29:09
9楼
注册电气专业考试复习建议 和 买书建议

z71953500
2015年03月09日 14:56:46
10楼
满5年再考吧,就算拿到证,注册不上就傻了
nange7637014
2015年03月25日 13:08:17
11楼
隐藏的雪与歌 发表于 2015-3-9 10:12 你注册成功了,一定给我说一下呀还没领证呢,亲