市政管道排水设计
df-hh
df-hh Lv.3
2004年12月05日 09:07:06
只看楼主

我是搞水处理的,受朋友之托在这里请教一下各位:有一市政管道,长36公里,排水管道。水量是40000方/天,城市污水。工程地处平原。现要求设计详细施工图。各位有感兴趣的吗?能不能在这里说一下出图的时间和大体价格啊。

我是搞水处理的,受朋友之托在这里请教一下各位:有一市政管道,长36公里,排水管道。水量是40000方/天,城市污水。工程地处平原。现要求设计详细施工图。各位有感兴趣的吗?能不能在这里说一下出图的时间和大体价格啊。
免费打赏
2004年12月05日 11:34:21
2楼
要定出图时间和价格需要现场考察,如有意委托设计可直接与我联系,我目前在市政设计院工作,有丰富的设计经验,私活或公活都可以干,13889534226 李
df-hh
2004年12月05日 12:55:23
3楼
谢谢77075的参与,我会和您联系的!我的朋友说资料听全的,可能不需要到现场,当然是私活,呵呵。
shengqiong_fang
2004年12月05日 19:02:14
4楼
呵呵
我也可以做
能不能发一份给我看看
naiqiong@sina.com.cn
hotsnow992
2004年12月07日 17:18:30
5楼
呵呵,我刚做完一个开发区的,雨水、污水都作了!我做的是详规,不是施工图!可否给份看看?hotsnow992@126.com
dlxf
2004年12月09日 10:16:58
6楼
给我发一份吧
dongli1997@yahoo.com.cn
llx0412
2004年12月09日 16:13:37
7楼
本人价格公道,经验丰富,有多个设计软件.有兴趣的话和我联系。llxhhx@sina.com
llx0412
2004年12月09日 16:13:57
8楼
本人价格公道,经验丰富,有多个设计软件.有兴趣的话和我联系。llxhhx@sina.com
大梦谁先觉
2004年12月10日 00:07:23
9楼
本人长期从事该类工程设计,主要运用鸿叶市政管网软件,价格可容后详谈,有兴趣请联系chen10317@163.com
skanna
2004年12月10日 09:45:28
10楼
我在设计院工作,刚做完一个管网的项目,但不知道在做法上有什么具体的要求,能不能把资料给我一份,谢谢!
skanna
2004年12月10日 09:46:14
11楼
邮箱是sk_6651309@163.com