山东大厦-朝鲜餐厅
lw33239906
lw33239906 Lv.7
2007年10月18日 23:03:24
只看楼主

图纸简介: 陆续将传 中餐厅包房 中餐厅 行政办公室 游乐室 音乐茶座 三层游泳池 小套房 酒吧 公共卫生间 风味餐厅 厨房 标准房 附件名:200710181192719803797.zip 文件大小:4756K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

陆续将传 中餐厅包房 中餐厅 行政办公室 游乐室 音乐茶座 三层游泳池 小套房 酒吧 公共卫生间 风味餐厅 厨房 标准房

附件名:200710181192719803797.zip

文件大小:4756K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lw33239906
2007年10月18日 23:15:09
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
lw33239906
2007年10月18日 23:15:21
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
yupi_0610
2007年12月04日 22:13:07
4楼
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
watere555
2008年02月21日 13:23:23
5楼
谢啦,先下载来学习下
watere555
2008年02月21日 13:50:31
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
wenyan583
2008年03月25日 19:29:28
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
zhourong_zr
2008年10月25日 18:35:39
8楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流~~~!!谢楼主提供宝贵资料,很有借鉴价值!!!
a8944726
2009年08月03日 17:05:02
9楼
楼主加油 我好继续学习
gongzi0
2010年01月12日 12:05:20
10楼
楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望我们今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,同时也感谢网站提供这么好一个平台
gdut_tlcm
2010年02月14日 14:50:05
11楼