人生抉择,求前辈看一眼,说一点
keqiaonanhai
2015年02月27日 16:13:38
来自于MIDAS
只看楼主

我是一名大四应届生,2014年12月考研福州大学-桥梁与隧道工程。考后感觉无望所以过年时已经在绍兴找好甲级设计院实习,准备年后上班。但是成绩出来处于复试分数线以上,但没有很稳,可是之前我一直告诉自己肯定考不上,此时突然之间觉得考研出来也是设计院,所以现在很迷茫到底是准备复试呢!还是安安稳稳的做个结构设计师。 其实说到底还是对所考学校有点没信心,因为我是浙江的,怕福州大学的桥隧在浙江不吃香,怕研究生出来和本科出来一样。

我是一名大四应届生,2014年12月考研福州大学-桥梁与隧道工程。考后感觉无望所以过年时已经在绍兴找好甲级设计院实习,准备年后上班。但是成绩出来处于复试分数线以上,但没有很稳,可是之前我一直告诉自己肯定考不上,此时突然之间觉得考研出来也是设计院,所以现在很迷茫到底是准备复试呢!还是安安稳稳的做个结构设计师。
其实说到底还是对所考学校有点没信心,因为我是浙江的,怕福州大学的桥隧在浙江不吃香,怕研究生出来和本科出来一样。
所以希望懂桥梁和结构的前辈帮我分析一下,感激涕零。:'(:$
免费打赏
wxf20072008
2015年03月02日 10:31:25
2楼
好资料,下载了,谢谢!
xiaofeifei12345
2015年03月02日 10:58:21
3楼
还是工作吧,读出来一样得工作
zwc0210
2015年03月02日 20:00:49
4楼
先去读研究生,很多大型设计院都要研究生学历,上了研究生对以后的发展更有利。
zyhjiao
2015年03月03日 10:10:38
5楼
上完研究生以后对评职称是有好处的,其他没什么区别,所以得看你对实习单位的认可程度,人际关系和薪金都得考虑。
于正
2015年03月23日 10:45:52
6楼
先去读研究生
wainiana
2015年03月31日 11:53:03
7楼
上完研究生以后对评职称是有好处的