【结构那些事】英国62岁土豪后院违建超豪华家庭娱乐中心
结构小清新
2015年02月27日 14:18:45
只看楼主

话说,在我们有了后院之后,总会想在后院搞点东西。不过你估计永远猜不到,英国这个62岁的土豪会计师,造了个多么NB的东西......   最近一段时间,他在自己家的后院掘地18英尺,挖土9000多吨,终于给自己打造了一个家庭娱乐中心。一起来看看这里面都有啥......   保龄球馆      电影院

话说,在我们有了后院之后,总会想在后院搞点东西。不过你估计永远猜不到,英国这个62岁的土豪会计师,造了个多么NB的东西......
  最近一段时间,他在自己家的后院掘地18英尺,挖土9000多吨,终于给自己打造了一个家庭娱乐中心。一起来看看这里面都有啥......

  保龄球馆
  

  电影院

  
  一个小赌场

  乒乓球房

  
  壁球房

  
  健身房

  娱乐室

  好吧,这就是那个老土豪。

  
  这一切,全部都造在后院的地下!他家后院......

  
  建造挖掘的过程。。。。。

  坑爹的是,现在这整个建筑遭到环保部门的抵制,要被拆掉了。

看完我不免要唠叨几句啦,土豪就是任性啊,人家有钱就想要好好的享受享受生活,如果是在不触犯他人利益的情况下,不影响其他人的生活,还真是无可非议的,不过话说回来了,对于这些在在家修建地下室的行为,相应的法律政策是怎样规范的,如果是政策已经命令禁止了,为什么还会有这样一群人铤而走险,国外的事咱管不着,但是在国内私自修建地下室的案例也不在少数吧!心塞啊!

起来讨论一个话题吧:”邻居要建地下室,对我的房屋有安全影响吗?”

晓晓布丁
2015年02月27日 14:30:20
2楼
网友回答:私建地下室与违建房屋同理。建地下室须有地质监察局检测,地下建筑涉及地质,安全,通信,运输等多个领域。保证安全距离是必须做的,另外你要看他是否取得相关许可证件。
wfysx818
2015年02月27日 19:43:28
3楼
网友回答:私建地下室与违建房屋同理。建地下室须有地质监察局检测,地下建筑涉及地质,安全,通信,运输等多个领域。保证安全距离是必须做的,另外你要看他是否取得相关许可证件
设计小兵
2015年02月28日 11:18:20
4楼
建地下室,肯定对周边建筑有影响,比如基坑施工降水、周边浅基础等,轻则开裂,重则形成房子倾斜甚至倒塌
qsc1026
2015年02月28日 11:24:41
5楼
建地下室,肯定对周边建筑有影响,比如基坑施工降水、周边浅基础等,轻则开裂,重则形成房子倾斜甚至倒塌
结构生活
2015年02月28日 14:53:38
6楼
我是来看超豪华家庭娱乐中心的
脚印姚
2015年03月02日 14:06:54
7楼
土地是国家的…………
剑舞长锋
2015年03月02日 15:31:48
8楼
私自建造地下室属于无证违章建筑,会对自己和周边建筑造成安全隐患!
co1425279140798
2015年03月02日 16:05:54
9楼
看娱乐中心的
桀烨
2015年03月03日 09:40:11
10楼
帝都不是有代表那个啥了 ……………………
夜幕将离
2015年03月03日 11:30:04
11楼
建完拆,有钱任性