关于合格标准的考虑和意见
co1424279293597
2015年02月19日 01:24:45
只看楼主

各位同学都在等合格标准文件,应该在人社部网站上最早发布。低分同学都怕住建部提高标准,本人河北考生,62分供配电专业,可想而知最近煎熬。可有一点我要说,有些省延时近一个小时,造成今年成绩偏高,但也不过27%通过率,说明题并不容易!再有,河北一秒都没延时!别的地方延时情况不了解,想必也有没延时的,那么提高标准对我们就是极其不公平,甚至是错误的!大家都是下了死力去学的,不客气的说,给我哪怕40分钟,我能答满分!请人社部、住建部相关部门三思。

各位同学都在等合格标准文件,应该在人社部网站上最早发布。低分同学都怕住建部提高标准,本人河北考生,62分供配电专业,可想而知最近煎熬。可有一点我要说,有些省延时近一个小时,造成今年成绩偏高,但也不过27%通过率,说明题并不容易!再有,河北一秒都没延时!别的地方延时情况不了解,想必也有没延时的,那么提高标准对我们就是极其不公平,甚至是错误的!大家都是下了死力去学的,不客气的说,给我哪怕40分钟,我能答满分!请人社部、住建部相关部门三思。
免费打赏
mcf_yygdj
2015年02月19日 11:16:17
2楼
多虑了,才不会提高分数线呢
zcb780607
2015年02月19日 12:18:12
3楼
小平同志说了,五十年不变。
szn424
2015年02月19日 12:54:17
4楼
不客气的说,给我哪怕40分钟,我能答满分!

好笑!!!!
jam131313
2015年02月19日 16:24:04
5楼
我这儿延时了但说实话我也不开心,紧赶着点马上做完了离考试结束还有十五分钟结果通知延时一小时,这时候虽然松了口气但感觉考试结果已成定数。当然考场里大多数人还是发出开心的感叹!
ddr1967
2015年02月19日 21:20:20
6楼
11\12\13年题比较难,卡住一大批人,加上真题的流行,14年我很多同考过了60,14年第一次考的,也有很多人没过,同样难度的题,15年也不会有这么高的通过率.只希望有关部门对国家负责,对行业负责,更对广大考生负责.不要朝令夕改.
ytks0526
2015年02月19日 21:24:08
7楼
妈的,合格线到底什么时候出?今年出得比去年还要早出成绩,竟然还没出合格线?尽管知道变得可能性不大,但是有人一说基础课可能要提分,弄得风声鹤唳的,我考140啊,妈蛋!!!!!同时在这里给群里的朋友们拜年!
ddr1967
2015年02月19日 21:47:11
8楼
我们单位考其它专业高分的,平时工作能力都一般,遇到重大问题不敢负责.但没办法,有的人就是会考试,不服不行.以目前状况,考试还是相对比较公平的.
punkbright
2015年02月21日 22:06:54
9楼
先不说你的想法正确与否,且说你是谁啊,你的意见重要吗?你比有关部门聪明吗?
maomao121212
2015年02月22日 18:00:59
10楼
这么个破证,怎么那么多人关注合格标准?????
xieengineer
2015年02月23日 00:08:14
11楼
提分不可能,降分也是不可能的。;P