(励志)今年玩命复习,必过注册
q523177387
q523177387 Lv.3
2015年02月18日 00:30:31
只看楼主

辛苦了一年图没少画各种变更会审一把抓,年前发年终奖的时候得知只有一万多块,只是去年5分之1,非常伤心,好多同事决定跳槽,考虑到毕竟在我最难的时候公司收留我,师父还手把手教给我东西带我入行,当做报恩决定留下坚持一年。但是公司效益明年基本不会有什么好转,为了自己的将来也为了自己的家庭父母拼了,不管路多难都坚持走,希望明年回来成为榜样不成为大家耻笑的对象。

辛苦了一年图没少画各种变更会审一把抓,年前发年终奖的时候得知只有一万多块,只是去年5分之1,非常伤心,好多同事决定跳槽,考虑到毕竟在我最难的时候公司收留我,师父还手把手教给我东西带我入行,当做报恩决定留下坚持一年。但是公司效益明年基本不会有什么好转,为了自己的将来也为了自己的家庭父母拼了,不管路多难都坚持走,希望明年回来成为榜样不成为大家耻笑的对象。
免费打赏
千瓦兄
2016年05月30日 09:56:14
113楼
wolegequ,好恐怖
季云
2016年05月30日 13:13:12
114楼
注水之家震山锤 发表于 2016-4-12 18:34 欢迎加入铁锤帮-金健注册铁锤帮金健注册给排水 519403983情歌不忘随时做广告呀
dipingxian0407
2016年05月30日 15:21:41
115楼
大环境都是这样啊,我们这也是,真希望大环境早点好起来,一起加油
yuming1
2016年06月19日 20:47:47
116楼
加油,向你学习
zcb780607
2016年06月20日 09:03:10
117楼
加油,抓住今年的机会
q523177387
2016年06月30日 00:14:01
118楼
一年过的好快,又到了这个时候,去年的楼主悲剧至极。八月确定不考的情况下决定跳槽,来到了一个忙死人不偿命得单位,4月份结婚婚假都没休就继续通宵加班,终于今年确定要考了,由于去年伤心极了一年没翻过注册书,可是想想当年的追求,想想自己的梦想,我不能放弃啊,拼了,仗着去年遗留的记忆,中午学一小时晚上加班学三小时,真题先专项过一遍再整套得做,重拾追求的感觉真好,时间一点点挤,加油,希望今年不会又成为另一个笑话
骑藏獒跑高速
2016年07月12日 22:13:16
119楼
设计院从年薪20多万瞬间降到五分之一的水平 搁谁都不乐意 前几年赚到钱的也还好了 最可怜的是刚入行不久的小菜鸟们 没钱没活没成长 不知道何时是个头阿
q523177387
2016年12月30日 00:21:23
120楼
尘埃落定,辛苦没有白费,算是完成了自己的愿望,139.74,我的故事终于有个了断了,希望没过的和要开始考的朋友好好努力,天道酬勤,奋斗了就不会留下遗憾
mydearcat1234
2016年12月30日 09:32:14
121楼
恭喜楼主啊!果然通过了!!!
mydearcat1234
2016年12月30日 09:32:39
122楼
恭喜楼主!果然通过了!明年我也要更加努力!!!