合格线不变,已电话确认过,安心过年吧。
zgd138
zgd138 Lv.7
2015年02月12日 15:08:05
只看楼主

合格线不变,已电话确认过,安心过年吧。010-58388785这个电话是电气专业的,电气专业的合格线和去年一样。接电话的人说他不是水专业的,但是电气的如此放水都这样了水专业的也没有理由改变合格线了。贴地飞行的同学们,放心睡觉吧。

010-58388785

这个电话是电气专业的,电气专业的合格线和去年一样。

接电话的人说他不是水专业的,但是电气的如此放水都这样了

水专业的也没有理由改变合格线了。

贴地飞行的同学们,放心睡觉吧。

免费打赏
zgd138
2015年02月15日 08:36:12
12楼

陈老大
2015年02月16日 16:25:35
13楼

激动的眼泪汪汪
lincon_123
2015年02月22日 16:05:01
14楼
啥时候才能领证啊?
zcb780607
2015年02月23日 11:17:29
15楼
陕西去年5月15日通知开始领证。
zcb780607
2015年02月25日 11:21:13
16楼
小平同志说了,五十年不变;小平同志还说了,马上3月份了,再不出合格标准习近平要打他们PP了。
zgd138
2015年02月26日 22:57:09
17楼

木土前盟
2015年02月28日 10:03:18
18楼
这帮狗逼真能拖到三月出合格标准,习近平该查查他们每天都干啥
zcb780607
2015年02月28日 11:22:26
19楼
办公效率太低。
扫除
2015年02月28日 14:08:47
20楼
致电催他们。
zgd138
2015年03月02日 10:22:43
21楼