卢森堡贝尔瓦尔西技术高中· 校园景观
纳兰容洛
纳兰容洛 Lv.13
2015年02月12日 12:04:48
只看楼主

学校里面有1000名学生,建于2011年在卢森堡西区贝尔瓦尔。景观设计师Hackl Hofmann塑造了他们外面的空间,让他们准确地反映周围的公园环境,让建筑被大家熟知。

original_Z9dU_3ac1000004ed118f.jpg original_xThG_233700001abd1190.jpg
学校里面有1000名学生,建于2011年在卢森堡西区贝尔瓦尔。景观设计师Hackl Hofmann塑造了他们外面的空间,让他们准确地反映周围的公园环境,让建筑被大家熟知。
original_osBZ_41e300000926118c.jpg original_Ik6a_65c9000004c51191.jpg

鸿杰
2015年02月13日 10:03:20
2楼
小小菲菲
2015年02月13日 10:31:19
3楼
学习了,谢谢楼主。
cy.tvxq
2015年02月13日 10:42:49
4楼
简洁设计,谢谢楼主分享,喜欢
wangyanmei919
2015年02月13日 14:27:11
5楼
不错不错,简洁明朗。对于阳光稀少的地方来说很合适,对于太阳毒辣的地方,确实少了大树的遮挡。
haiyangzhilan33
2015年02月13日 14:54:31
6楼
别人家的校园看着都挺霸气的,我们国内的相对有些小家碧玉,大部分还是很普通的那种,应该多多学习借鉴。多谢楼主分享。
辜和尚
2015年02月14日 09:03:34
7楼
真不错,谢谢版主分享
emily_h
2015年02月15日 09:49:03
8楼
感觉植物有些少呢。在规划方面可能比较新颖吧,让我设计的话肯定不会想到这个。学习学习吧
xitaihou
2015年02月16日 08:26:12
9楼
学习学习,谢谢楼主分享
ys632686869
2015年02月25日 15:08:45
11楼
别致,谢谢分享
快乐心语
2015年02月27日 14:22:07
12楼
简约,几何体造型设计多,突出校园文化。