大学食堂
quickbird
quickbird Lv.2
2007年10月18日 16:47:20
只看楼主

图纸简介: 大学食堂方案 附件名:200710181192697240799.zip 文件大小:1396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学食堂方案

附件名:200710181192697240799.zip

文件大小:1396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
落叶满长空
2009年03月20日 00:11:38
32楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
wawjwx
2009年03月31日 21:09:27
33楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wawjwx
2009年03月31日 21:12:17
34楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wawjwx
2009年03月31日 21:17:07
35楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wu833833
2009年05月12日 16:04:52
36楼
很不错的图纸啊!
fengpopo
2009年07月22日 14:40:19
37楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
c8056369
2009年07月22日 18:45:19
38楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yxu12700100
2009年10月21日 18:35:37
39楼
好啊,谢谢楼主了,好东西啊,楼主辛苦了
cc850707
2009年11月17日 20:52:15
40楼
cq497136638
2009年11月30日 17:26:59
41楼
真是雪中送炭啊,正急需这方面的资料啊,食堂还真是不好说,只有一个饮食建筑规范参考,我觉得还是实际工程更能帮助人