山东省烟台市某地某小区全套建筑设计施工图(免费)
daghy
daghy Lv.12
2015年02月04日 11:28:19
只看楼主

这套图是一个小区的图。本来是上传到收币图纸那的。。不过给退稿了。理由是图纸里边有不合理的地方。估计应该是有违反规范的地方。哪来看看应该没什么问题,给误导了就别怪我图是2014年的。我没细看。我上传的三星以上的图纸http://s.co188.com/front/forum?keyword=daghy&fid=1730&catalog_name=&order_type=0&publish_time=0&reply_num=0&s_phrase=false

这套图是一个小区的图。本来是上传到收币图纸那的。。不过给退稿了。
理由是图纸里边有不合理的地方。估计应该是有违反规范的地方。哪来看看应该没什么问题,给误导了就别怪我
图是2014年的。我没细看。

我上传的三星以上的图纸http://s.co188.com/front/forum?keyword=daghy&fid=1730&catalog_name=&order_type=0&publish_time=0&reply_num=0&s_phrase=false

多多支持下

f3e25634cef5e8604dc0.rar
26.1 MB
立即下载
52c49b2e0db7773094e6.rar
3.7 MB
立即下载
c3c17c390fca27f47f10.rar
4.4 MB
立即下载
fd737ef5e70c47c20e8d.rar
4.7 MB
立即下载
073cd406bd3e9feffea9.rar
4.7 MB
立即下载
bafc0686f1421bf480bb.rar
9.4 MB
立即下载
c296dfaede1abe7708bd.rar
3.3 MB
立即下载
15867292e639d9b7653f.rar
2.8 MB
立即下载
59daf3f40a80d8e885bc.rar
8.3 MB
立即下载
9d81dab9acba27d9c64b.rar
2.0 MB
立即下载
cd479a4ced876df995e2.rar
6.2 MB
立即下载
daghy
2015年02月04日 11:28:54
2楼
看看自己运气好不好先。。。
温阳13172
2015年02月04日 12:12:04
3楼
鼓励分享,你也正好是第9108份帖子哟
温阳13172
2015年02月04日 12:12:29
4楼
你这个10%太牛叉了,估计这5个土木币能发到月底,哈哈哈
qq_1421030847458
2015年02月04日 15:39:48
5楼
感谢楼主分享
青青鸟
2015年02月04日 16:14:00
6楼
谢谢楼主分享
sl968754
2015年02月05日 00:11:03
7楼
支持楼主一下。
awbb115
2015年02月05日 10:00:11
8楼
不错,学习了。
shq20081815
2015年02月05日 16:08:28
9楼

不错,学习了。
co1423132678037
2015年02月05日 21:27:51
10楼
支持分享,多多发贴,活跃论坛气氛。
stariver0
2015年02月05日 22:08:18
11楼
谢谢楼主分享