想换行业怎么办
xiaoyangqi123
2015年02月02日 10:26:35
只看楼主

周末和几个同学一起聚了聚,发现自己现在好屌丝啊,说出去是在设计院工作,但是一个月那3000多一点,同学搞程序设计一个月轻轻松松拿到7000多,艹瞬间感觉不公平啊。自己做的比他们累,承担的风险比他们大,而且经常加班不说。他们干个几个月一跳槽就涨工资,我靠,关键是他不是学程序设计的,只是在一个培训机构学了几个月就,,,,,,,,,,,,哎,搞得我自己都想放弃这个行业了,肿么办啊。有没有前辈打醒我

周末和几个同学一起聚了聚,发现自己现在好屌丝啊,说出去是在设计院工作,但是一个月那3000多一点,同学搞程序设计一个月轻轻松松拿到7000多,艹瞬间感觉不公平啊。自己做的比他们累,承担的风险比他们大,而且经常加班不说。他们干个几个月一跳槽就涨工资,我靠,关键是他不是学程序设计的,只是在一个培训机构学了几个月就,,,,,,,,,,,,哎,搞得我自己都想放弃这个行业了,肿么办啊。有没有前辈打醒我
免费打赏
cherrypie
2015年02月06日 09:24:22
22楼
小手一抖,金币拿走
yx4
2015年02月06日 09:30:53
23楼
3月份不动产登记出来了,房地产说不定越来越低迷
加油啊
2015年03月14日 11:19:28
24楼
同样啊,和我一起玩到大的,现在做网络工程方面的也是再培训机构培训了几个月,而且他还只是大专,现在工资都一万四了,悲催。
大头86
2015年03月15日 10:30:57
25楼
我建议还是给自己2年的迷茫时间,如果感觉第三年还没入行再考虑跳槽巴。毕竟刚毕业离了解工作的内容和特点还是需要一定时间的。当然特别知道自己想要什么的人除外。
kkeout曼
2015年03月15日 20:09:48
26楼
抖抖 拿走 恩
jinying198
2015年03月17日 10:04:56
27楼
多看多想再做决定
建筑专业要上天
2015年05月18日 23:57:03
28楼
我们是越老越吃香,而程序猿貌似正好相反。
cico19801812
2015年05月19日 08:13:37
29楼
楼主是个好人,非常感谢