求教考专业什么时候开始看书?
xiangyu1015
2015年01月27日 08:17:30
只看楼主

复习时,先做题还是先看书?

复习时,先做题还是先看书?
免费打赏
t_bag2013
2015年01月27日 09:52:32
2楼
看你的智商了,我是6月1日,准时开始看书的。
给自己订的就是考前学习100天
chengt2000
2015年01月27日 11:09:20
3楼
牛人就不说了。看自己的时间充裕不,一般人如果每天你能有4-5个小时复习我觉得3-4月份开始吧,如果没有就得提前
donghaoyunfeng
2015年01月27日 15:58:22
4楼
这个考试看自己的基础和能力,当然时间是必须满足的,时间少了比如说100天的大神级人物毕竟是少数,我第一年复习了大概6个月,第二年从2月17日开始的,时间不固定,周末基本都用上了,平时2-3个小时吧。
还有这个考试对复习方法和对重点的熟练程度要求有点高,毕竟书有那么多,按着看是看不完的。如果想一年通过的话势必下苦工,一定要制定好复习计划严格执行,复习资料目前只有真题可以参考,指导书有点老了,看看我是怎么复习的。
本人注电专业复习2年才算考过,第一年直接做历年真题,结果真题会做了考场不会,毕竟专业案例每年侧重点都有调整;第二年复习方法做了调整,把相关考试的内容进行了比较全面的总结,有重要考点、做题思路、考场选题思路、内容扩充、内容出处对照和标注,写了厚厚一本笔记,复习了4轮,每复习完一轮就要回顾一下,大家如果时间充足可以自己也总结一下。后面我也复印了几本,如果想参考可以联系我或者给我留言,腾讯115434676。
shenyangzhuce
2015年01月27日 16:02:59
5楼
至于什么时候开始,每天复习多长时间,这些每个人情况不一样,学习方式也不一样,不好直接套用的。本人考的是发输电,如果复习,我建议还是先看看书。最好是浏览一下13年和14年的真题,但不要去做,否则会很打击积极性的。浏览真题的目的是了解考试深度和考试基本范围,带着这个去看书。等书都看过一遍了再开始做题。当然,这是我的方式。最开始的时候也想过上来就做题,等做了一两道题就发现根本做不下去,呵呵
tygdzzp
2015年01月28日 16:42:05
6楼
小手一抖,金币拿走,需要金币
qq_1422454941224
2015年01月28日 23:05:42
7楼
楼主是15年考试吗?求加好友
nange7637014
2015年01月29日 08:26:04
8楼
看哪一年了,就像14年复习半年还不如两个月的,效果都一样是及格
super_jie1
2015年01月29日 08:44:42
9楼
15年的 早早准备吧
郭东
2015年01月29日 10:05:17
10楼
qq_1421927611028
2015年01月29日 11:38:12
11楼
努力才是唯一的捷径