疑问,女生是否适合做设计?
sunshine珊
2015年01月25日 19:55:47
只看楼主

各位前辈好:),本人是本科给排水专业大四女生。目前已拿到两份offer{:2_80:}。一份是房地产公司的开发管理岗,一份是设计院的设计岗。 初衷是想做设计,所以在开始找工作时基本往设计方面找。拿到开发管理岗的offer算是出乎意料的,毕竟我是跨专业面试的。目前在两者的抉择中,我现在有点犹豫了。{:1_105:}一份是自己并不熟悉的岗位(开发),一份是一些前辈并不建议女生从事的岗位。还请各位前辈指导,给我指点迷津。跟我谈谈你们的看法好么?

各位前辈好:),本人是本科给排水专业大四女生
目前已拿到两份offer{:2_80:}。一份是房地产公司的开发管理岗,一份是设计院的设计岗。
初衷是想做设计,所以在开始找工作时基本往设计方面找。拿到开发管理岗的offer算是出乎意料的,毕竟我是跨专业面试的。目前在两者的抉择中,我现在有点犹豫了。{:1_105:}
一份是自己并不熟悉的岗位(开发),一份是一些前辈并不建议女生从事的岗位。
还请各位前辈指导,给我指点迷津。跟我谈谈你们的看法好么?
:handshake
免费打赏
huangtj123
2015年01月27日 11:31:34
12楼
女生建议选择设计行业,开发公司会把女人变男人,男人变超人使用
云飘飘
2015年01月27日 15:45:05
13楼
女生还是比较适合做设计,细心。
眯楞儿
2015年01月27日 16:49:39
14楼
必然设计 将来也很好
可惜入错行
2015年01月28日 11:09:36
15楼
女生就做设计吧,做完设计想跳房地产有人抢着要。做完房地产之后,你去找设计就没那么容易了。
慢慢记住我
2015年01月28日 11:19:36
16楼
房地产开发也挺好的啊。性格开朗爱和人打交道的还是去搞房地产开发。设计的在电脑前一蹲就得蹲一天
sunshine珊
2015年01月28日 12:32:36
17楼
谢谢各位前辈的指导啦。 设计院现在的意思是又想叫我去做总院助理,总院助理具体是要干什么的?而且我发现我面试的都是本专业的,最后都会把我调去做管理或者助理。可能是我面试的时候,个人性格太过明显了么
小田style
2015年01月29日 15:54:22
18楼
一定要做房地产!比设计发展空间大
版专攻
2015年01月29日 16:29:29
19楼
如果情商很高,性感外向,擅于交际就搞房地产,反之就去设计吧