大家该干嘛干嘛吧
木土前盟
2015年01月25日 15:00:05
只看楼主

大家该干嘛干嘛吧,不要每天盯着公安部消防局的在线咨询看了,当官的谁在那等着给你回答问题,回答的都是干活的小兵,而且都是脱裤子放屁一样的答案,注册消防工程师资格考试正在筹备过程中,相关工作需经国家有关部门审批,关于考试时间、报名安排等尚未确定,有关情况请关注人社部人事考试中心有关考试公告信息和公安部消防局的官方网站。这样说不说没吊用,习书记现在查的这么紧,这帮人还管你考不考试,自己都顾不过来呢。只要书能继续卖着,他们是不会松口说不考了的,有了消息自然就传遍了,现在各忙各的吧!

大家该干嘛干嘛吧,不要每天盯着公安部消防局的在线咨询看了,当官的谁在那等着给你回答问题,回答的都是干活的小兵,而且都是脱裤子放屁一样的答案,注册消防工程师资格考试正在筹备过程中,相关工作需经国家有关部门审批,关于考试时间、报名安排等尚未确定,有关情况请关注人社部人事考试中心有关考试公告信息和公安部消防局的官方网站。这样说不说没吊用,习书记现在查的这么紧,这帮人还管你考不考试,自己都顾不过来呢。只要书能继续卖着,他们是不会松口说不考了的,有了消息自然就传遍了,现在各忙各的吧!
我佛慈悲为怀
2015年01月26日 15:33:18
2楼
概括的挺全的,官方答复确实也就这么几句话~~~
haolijuntyut2
2015年01月30日 14:04:48
3楼
现在考试都在整顿,等等吧
sjlnts
2015年01月31日 16:18:48
4楼
消防师不考了? 考试计划里确实没列
qq_1424786358503
2015年02月24日 22:09:12
5楼
回帖是一种美德
水无常形
2015年02月25日 10:44:08
6楼
这事整得,吊人胃口。
木土前盟
2015年02月25日 19:46:24
7楼
水无常形 发表于 2015-2-25 10:44 这事整得,吊人胃口。这事让这帮吊人整的没胃口!
九九艳阳天
2015年03月04日 10:40:10
8楼
没一点权威性,没多少技术含量,这个考试不考也罢