请教有关水电工程水土保持方案编制的问题
yangyun99
yangyun99 Lv.3
2004年12月04日 12:20:50
来自于水土保持
只看楼主

电站装机容量在1万kw以下的工程不用编制水土保持方案报告书,只需填水土保持方案报告表(我们领导的话).我翻阅有关资料,但查阅不到,请问各位有否这方面的资料.

电站装机容量在1万kw以下的工程不用编制水土保持方案报告书,只需填水土保持方案报告表(我们领导的话).我翻阅有关资料,但查阅不到,请问各位有否这方面的资料.
免费打赏
一派
2004年12月04日 12:35:31
2楼
一般都是这样的。
chendeyi
2004年12月05日 17:20:33
3楼
我们全编,几千千瓦的也编!哈哈
yangyun99
2004年12月14日 11:10:58
4楼
编制报告书与编制报告表的收费不一样啊,象我们乙级设计院的资质.........刚来的两位大学生(专业:水土保持).....??????
zppqsl
2004年12月16日 11:51:12
5楼
只填写水土保持方案报告表是不全面的,一般1000kw以上的就应编水土保持方案报告书.
chendeyi
2004年12月17日 08:53:54
6楼
装机500万千瓦,有没有搞错啊。绝对不可能只有报告表,而且方案都得由水利部审批。看来是中国第三大水电工程了。
暖羊羊
2004年12月17日 10:41:50
7楼
金沙江向家坝水电站就装机600万kw、乌东德740万kw、白鹤滩1250万kw。
yangyun99
2004年12月17日 13:32:22
8楼
7楼的是哪个设计院的?
yangyun99
2004年12月17日 13:34:08
9楼
错了,我问的的是6楼的是哪个设计院的?
xwb001115
2004年12月17日 17:07:40
10楼
根据水利水电工程等级划分标准,水电站装机容量>75万kw为大(1)型电站,75万kw~25万kw为大(2)型电站,25万kw~2.5万kw为中型电站,2.5万kw~0.05万kw为小(1)型电站,<0.05万kw为小(2)型电站。三峡水电站装机容量1820万kw,葛洲坝水电站装机容量271.5万kw,刘家峡水电站装机容量122.5万kw。各位想想多大水电站装机容量编制水保方案报告书,心里该有谱了吧!
一派
2004年12月18日 11:44:29
11楼

你可能看错数据了。

现在都统一用“MW”,不用“万kW”。