第二天下午选题上吃了大亏!
依然赵樱空
2015年01月15日 16:39:18
只看楼主

本来考试之前有过来人提到过第二天下午选做25道,最好是从后往前做比较容易,但14年考试时前三门考完了感觉还不错(因为我参加过13年考试,那难度让我考完就觉得肯定过不了,所以当14年考完前三门,那种轻松让我自信心爆棚),那天下午考试拿到试卷后二话不说就从第一题开始做,陆陆续续的做到线路部分的第一题,那时已经是快交卷时间了,还差15分钟的样子,我看到线路题以后往后翻了翻,傻眼了,没什么难度的线路题居然在最后面,我tm从第一题开始做都没看见!遗憾中,果断放弃了所有线路题,开始填答题卡和核对,最后交卷,出考场后,听别人说线路题有10分的原题,照抄的,我tm肠子都悔青了,我复习的时候知道线路是弱项,我是着重复习的,今年考试居然放弃了所有线路题,而且还是那么简单的原题!成绩出来第二天总成绩是76,应该是为数不多的上午成绩好于下午的,本来这个成绩还算可以,但是心里真是不吐不快,我tm几十分的线路题就这样丢了!要是我不会也就罢了,关键是本该到手的分数飞了,否则我也80分往上走啊!说出来也让以后考试的考生注意做题顺序,这个上面丢分就不是两分两分的了。

本来考试之前有过来人提到过第二天下午选做25道,最好是从后往前做比较容易,但14年考试时前三门考完了感觉还不错(因为我参加过13年考试,那难度让我考完就觉得肯定过不了,所以当14年考完前三门,那种轻松让我自信心爆棚),那天下午考试拿到试卷后二话不说就从第一题开始做,陆陆续续的做到线路部分的第一题,那时已经是快交卷时间了,还差15分钟的样子,我看到线路题以后往后翻了翻,傻眼了,没什么难度的线路题居然在最后面,我tm从第一题开始做都没看见!遗憾中,果断放弃了所有线路题,开始填答题卡和核对,最后交卷,出考场后,听别人说线路题有10分的原题,照抄的,我tm肠子都悔青了,我复习的时候知道线路是弱项,我是着重复习的,今年考试居然放弃了所有线路题,而且还是那么简单的原题!成绩出来第二天总成绩是76,应该是为数不多的上午成绩好于下午的,本来这个成绩还算可以,但是心里真是不吐不快,我tm几十分的线路题就这样丢了!要是我不会也就罢了,关键是本该到手的分数飞了,否则我也80分往上走啊!说出来也让以后考试的考生注意做题顺序,这个上面丢分就不是两分两分的了。
qindapi
2015年01月15日 17:51:25
2楼
没那么夸张,不是所有人都拿了十分的原题,事实上下午就没几道难的
chenhailie
2015年01月15日 17:52:36
3楼
过了就好,纠结啥,又不是高考还分批.
pjfyw123456
2015年01月15日 19:50:01
5楼
兄弟,执业资格证上是没有成绩的,你和考98、100的人效果是一样的
haolufu
2015年01月15日 20:09:11
6楼
我和你一样,我也线路的没做,没找到,但我比你高点,不过无所谓了,反正是个水平考试,过了就行
varte818
2015年01月15日 20:10:24
7楼
发输电的。
super_jie1
2015年01月16日 09:27:37
8楼
暖通的放过水了 等岩土吧
zxq231
2015年01月16日 16:58:41
9楼
执业资格证上是有成绩排名的,管理号上第2个年份的后面一串数字
我叫小明
2015年01月16日 17:27:54
10楼
这是赤裸裸的晒分数呀
lthrdzwq
2015年01月16日 17:40:28
11楼
考试经验问题
lthrdzwq
2015年01月16日 17:41:41
12楼
执业资格证上是有成绩排名的,管理号上第2个年份的后面一串数字 ????查查看