某工程临时用电施工方案
xcswbz
xcswbz Lv.2
2015年01月15日 10:53:04
只看楼主

目录 第一章 工程概况................................................................ 2 第二章 编制依据................................................................ 3 第三章 编制范围................................................................ 3

目录
第一章 工程概况................................................................ 2
第二章 编制依据................................................................ 3
第三章 编制范围................................................................ 3
第四章 主要工程数量............................................................ 4
第五章 工地临时施工用电计算采用方法............................................ 4
第六章 工地临时用电布置方法.................................................... 5
第七章 用电管理................................................................ 8
第八章 安全措施............................................................... 13

工程概况
(一)线路概况
1. 改建铁路某省西北部。本标段起讫里程为K211+000 K223+000 ,长12km 。主要工作内容包括拆迁工程、路基工程、桥涵、轨道等站前综合工程。
2. 主要技术标准
线路等级:Ⅰ级
正线数目:双线
限制坡度:6
最小曲线半径:140km/h 路段:1200m
牵引种类:内燃机,限界预留电化条件
机车类型:货机DF8 系列,客机DF11
牵引质量: 4000t
到发线有效长度:850m
闭塞类型:自动闭塞
(二)施工地区特征
1. 气象特征
本标段线路所经地区属长江中下游海洋性气候,气候温热,雨水充足,夏季多暴雨,九、十月份雨量较小;夏季炎热,冬期寒冷,年平均气温17 ℃~21 ,地震基本裂度为6 度。
2. 现有电力线路状况
附近既有电力线路较为便利,且有民用电网通往工地。故临时施工用电布置较为方便,部分地区无既有电力线路的采用发电机发电。

编制依据
(一)建设单位颁布的指导性施工组织设计。
(二)设计技术交底施工设计文件。
(三)部颁有关规范、规则、定额及与建设单位签订的有关协议、纪要等。
(四)施工调查资料。
(五)集团公司有关文件。

更多精彩内容详见附件:

7d50362a9e37d4d7097f.zip
16.9 KB
立即下载
晃晃悠悠
2015年11月15日 11:12:07
2楼
谢谢楼主了:handshake
huyongbo0110
2016年04月12日 16:03:29