苏梅岛瓦纳百丽豪华精选度假酒店
shifei821
shifei821 Lv.12
2015年01月13日 16:59:18
只看楼主

【苏梅岛瓦纳百丽豪华精选度假酒店(Vana Belle A Luxury Collection Resort KohSamui) 】的热情友好和服务专业的工作人员将确保宾客在小查武恩海滩得到最好的酒店住宿体验。无论是只住一晚的短暂停留,还是超过一周或更长时间的“安家”常住,酒店都将给予宾客以细心的照顾。周到和体贴的服务加上完善的酒店设施会为下一次在苏梅岛的旅行时,继续选择苏梅岛瓦纳百丽豪华精选度假酒店而加分。

酒店为来访小查武恩海滩的商务和休闲客人提供5星级的客房。对豪华酒店所期待的那样,同时能够让客人获得难忘的奢侈体验。酒店的儿童游泳池为孩子们提供了一个安全和有趣的玩乐天地。距离客房只需几步之遥,就可以让孩子们尽情玩乐,不需要花费客人的时间来看护他们,从而让假期不再无聊。苏梅岛瓦纳百丽豪华精选度假酒店(Vana Belle A Luxury Collection Resort KohSamui)有一个蒸汽房/桑拿房可供客人住宿期间使用。放松一下,让蒸汽魔幻般的使宾客疲劳的肌肉得以放松,同时帮助清洁掉皮肤中的毒素。

免费打赏
xue28429
2015年01月14日 09:14:16
3楼

学习了,谢谢楼主。我先看看
liu_lijjxf
2015年01月15日 09:29:43
4楼
谢谢资料分享
建卒人
2015年01月15日 13:07:41
5楼
景色优美,刚去能舍得闭上眼睡觉吗?
qq_1408413505505
2015年01月19日 09:05:16
6楼

景色优美,刚去能舍得闭上眼睡觉吗?
july10695578
2015年01月19日 17:02:55
7楼
好帖子,值得分享
jiangjunjie4
2015年07月25日 20:19:20
8楼
学习了,谢谢分享
ly225323
2016年01月02日 12:26:49
9楼
好东西!谢楼主分享!