高龄考生的注考感言:今后再也不参加注考了!
yangkuojian
2015年01月12日 20:09:35
只看楼主

68年生,奔五之人, 2013年第一次参加注册给排水考试,信心满满的进入考场,第一天下午做到一半,我就知道专业知识已过了,但第二天上午考到一半,我就知道专业案例已挂了,一个半小时只做出了两道题,急啊。78,76,18,30。逢考必过的金身被破! 2014年3月起继续努力,岁月不饶人,过45后感觉记忆力明显下降,我知道这是最后一次注考了,即使不过也不再考了。每次看不下书时我就对自己说,这是最后的斗争,咬咬牙,再坚持一下。。。。。。好漫长的

68年生,奔五之人, 2013年第一次参加注册给排水考试,信心满满的进入考场,第一天下午做到一半,我就知道专业知识已过了,但第二天上午考到一半,我就知道专业案例已挂了,一个半小时只做出了两道题,急啊。78761830。逢考必过的金身被破!
20143月起继续努力,岁月不饶人,过45后感觉记忆力明显下降,我知道这是最后一次注考了,即使不过也不再考了。每次看不下书时我就对自己说,这是最后的斗争,咬咬牙,再坚持一下。。。。。。好漫长的6个月! 9月份再入考场,不再信心满满,第一天正常,第二天上午还是有点紧张,毕竟这是最后一次机会了,给水花了太多时间,没做完题目,看来14年又挂了,除非出现奇迹。
1231日晚上,我决定看成绩,不管过不过,明天就是新年。天可怜见,奇迹还是出现了,70732438。下午正好把上午的坑填平了。
终于过了,我不感谢铁岭TV,不感谢辽宁TV,将来也不用感谢CCTV。但我要感谢张工培训,参加考前模拟班受益匪浅,给水第一题我直接就做出来了;还要感谢老妖精对专业知识的深刻解析,使我每次都能顺利地通过第一天的专业知识。
张工培训的武工说得对,从后面做起,给水理论性强,容易卡住。先做建水,再做排水,最后做给水,我下午就是这样做的,终于把上午的坑填平了,这是经验。
今后再也不参加注考了!真高兴,是不用再考了。
免费打赏
慈悲
2015年01月13日 08:47:24
2楼
光看你13的知识成绩就知道楼主下了大功夫,厉害
阿胜01
2015年01月13日 08:49:58
3楼
牛人~~~~~~~~~~~~~
yang3water
2015年01月13日 09:06:15
4楼
我跟楼主差不多,2011年147+48,后面连续两年未考,2014年135+62
aslc2010
2015年01月13日 09:26:59
5楼
已经很不错了。
zcb780607
2015年01月13日 14:48:39
6楼
60后的楼主都过了,给大家是多么大鼓励呀。
一生为水
2015年01月13日 16:41:48
7楼
恭喜楼主啊。。。。。。。。。。。
季云
2015年01月14日 02:45:42
8楼
不容易啊!!!
电网
2015年01月14日 08:43:19
9楼
很有毅力,强人
star20045497
2015年01月14日 11:22:04
10楼
楼主厉害!恭喜!