操蛋的考试制度,操蛋的猪
tongwei777
tongwei777 Lv.4
2015年01月10日 21:43:14
只看楼主

不考试,没出路,不考试,被鄙视,考试了,又没过。大家都知道,不考证,永远被压榨,收入提不上去,在单位没地位,在家庭没地位,在社会没地位。有证的嘴大。没证的,对的也说不过有证的错的,一句话能把你呛死,你没证说个毛。该死的猪,这几年搞这么折腾,不是难而是折腾,本来做不完的题目设置那么多的坑,这tmd的是考注册结构吗?考过的有几个能牛逼明年还能考过?撞大运吧?做设计是赶死吗?考注册是赶死吗?出这些题目的混混,类似题目他们做得完吗?这是一帮该死全家的。为了这些考试,大家累死累活,一边为了生存,一边抽时间复习。过的只不过少数,还有学生党。这帮出题鸟人是什么东西生出来的?为了考试,大多数人忍受寂寞,家庭付出,大多不会考过!真是一帮禽兽!中国这么多房子,有多少是所谓注册结构设计的?大多是盖章的而已!操蛋。真希望来场地震把这些黑设计都震垮,重新来过。结构人多,难道就是限制通过率的理由吗?错了,人越多,考试的利益更彰显,吸血鬼更贪婪。

不考试,没出路,不考试,被鄙视,考试了,又没过。大家都知道,不考证,永远被压榨,收入提不上去,在单位没地位,在家庭没地位,在社会没地位。有证的嘴大。没证的,对的也说不过有证的错的,一句话能把你呛死,你没证说个毛。该死的猪,这几年搞这么折腾,不是难而是折腾,本来做不完的题目设置那么多的坑,这tmd的是考注册结构吗?考过的有几个能牛逼明年还能考过?撞大运吧?做设计是赶死吗?考注册是赶死吗?出这些题目的混混,类似题目他们做得完吗?这是一帮该死全家的。为了这些考试,大家累死累活,一边为了生存,一边抽时间复习。过的只不过少数,还有学生党。这帮出题鸟人是什么东西生出来的?为了考试,大多数人忍受寂寞,家庭付出,大多不会考过!真是一帮禽兽!中国这么多房子,有多少是所谓注册结构设计的?大多是盖章的而已!操蛋。真希望来场地震把这些黑设计都震垮,重新来过。结构人多,难道就是限制通过率的理由吗?错了,人越多,考试的利益更彰显,吸血鬼更贪婪。
免费打赏
cruser
2015年01月10日 22:23:03
2楼
考证不是唯一出路,考不过也能活啊。淡定些,兄弟。我们组长也没证,手底下好几个带证的人。
tmgccq
2015年01月10日 23:48:49
3楼
说实话,我觉得保持状态我每年都可以考过,但是注册确实不能说明一个人设计的水平,更多的时候需要理论水平和考试水平
mengjiangwudi
2015年01月11日 00:34:23
4楼
你在网上骂老猪是没用的,那些考过的人会帮老猪说话的,建议你去举报他
winifred1900
2015年01月11日 10:16:50
5楼
mengjiangwudi 发表于 2015-1-11 00:34 你在网上骂老猪是没用的,那些考过的人会帮老猪说话的,建议你去举报他老朱只是一个执行者,要骂应该骂这个制度的制定者。每年的通过人数需要经过注册中心审核的,注册中心要求控制通过率,就算老朱出题特简单,最后通过率还是这么高。其实题目简单与否没有意义了,总要把人给刷下来。
klacte
2015年01月11日 10:30:55
6楼
淡定些兄弟,在中国就这种国情,像高考啥的都是这样,相对来说是公平的,试想如果该成推荐制,哪像咱们这些晚辈和没关系之徒可能用五出头之日,而考试只要你努力,还是很有希望的,千万不要被一时的失败把自己击垮。
nidouqia
2015年01月11日 12:18:05
8楼
你有水平考不过只能说明你基础差,有证的不一定会设计 但是会设计的一定有证,有功夫怨天尤人不如多看点书多做点题
kyl325
2015年01月11日 13:10:36
9楼
你有病,不要乱骂了。多思考思考怎么应对现实吧。每一种制度都是有漏洞的。静下来思考思考吧,考证要培养考证的状态,要有考证的心态。中国现在是乱世,人多就乱么。呵呵。你去看看美国,日本的结构设计师们待遇有多高。没有办法谁让你是中国人那。。淡定!!!
kyl325
2015年01月11日 13:11:59
10楼
我有感觉的,考下证真的不能代表设计水平高。。。只能说是考试水平或者说理论水平到到了一定的高度。。
nidouqia
2015年01月11日 13:15:27
11楼
kyl325 发表于 2015-1-11 13:11 我有感觉的,考下证真的不能代表设计水平高。。。只能说是考试水平或者说理论水平到到了一定的高度。。能考下证的 不一定是设计水平有多高,但是设计水平高的,是不会考不过的,要么是没花那么多时间,要么是知其然不知其所以然,一知半解
fei_jing14
2015年01月11日 13:28:52
12楼
请问楼主:还有比考试更公平的吗? 请问把注册改成评职称那样 是不是就如了你的意了? 请问为什么过了1000多人没有你? 请问怎样来证明你考不过证但是水平有很高? 请回答