关于考试年限,北京考后审核的说明
ruan870323
ruan870323 Lv.4
2015年01月10日 00:45:16
只看楼主

成绩出来,大家很开心,但是有个忠告,你的身份证如果年龄在86年之后的,需要提供 社保号+社保密码,现场核对你的工作信息,如果你的毕业年龄在10年之后(含),成绩作废,证书不会给你的,如果你是外地的人来北京考试的,北京是可以查询全国的信息,木有社保视同没有工作年限,自己算吧,查出一年你就不够了,那些用本科报名的研究生们,你们的社保肯定是缺少3年的,自己对着那个专业表去查查吧,不够年限的,你们会记住一个人的名字,他叫许老师~

成绩出来,大家很开心,但是有个忠告,你的身份证如果年龄在86年之后的,需要提供 社保号+社保密码,现场核对你的工作信息,如果你的毕业年龄在10年之后(含),成绩作废,证书不会给你的,如果你是外地的人来北京考试的,北京是可以查询全国的信息,木有社保视同没有工作年限,自己算吧,查出一年你就不够了,那些用本科报名的研究生们,你们的社保肯定是缺少3年的,自己对着那个专业表去查查吧,不够年限的,你们会记住一个人的名字,他叫许老师~
最后如果有这种情况记得报名考试15年的,别忘记啦。
谨以此文,感谢当年指点我的那位仁兄,及本论坛的考友们,生死有命,富贵在天,记得好好复习同志们准备15年,
此文不是杜撰,13年我考过了,14年我又过了~当年是我4年本科,计算方法为毕业证书年限与考试年度相减,专业名字基本相符合,比如机械工程及其自动化,机械工程与自动化,机械工程自动都是一样的,那一个字没影响的~
不要忘记报名再强调下,不信我后果自负~
去外地吧,考前的,那个省事~

同是考友,互帮互助,我是红领巾~~

逐风
2015年01月13日 13:18:29
2楼
楼主这是现身说法啊
fu2jie5
2015年01月14日 22:23:53
3楼
证都在这个许老师手里吗?是到莲花桥那北京人事考试中心领证吗?
good168800
2015年01月15日 08:18:52
4楼
标记一下,,,,,
good168800
2015年01月15日 08:28:09
5楼
楼主求教,机械工程及自动化按本专业,相近专业还是其他专业算,百度这几种说法都有,,,,
jewkymao
2015年01月15日 08:47:10
6楼
标记一下,留着以后用。谢谢楼主!
super_jie1
2015年01月15日 09:10:38
7楼
路过 支持楼主
拉普拉斯变换
2015年01月22日 16:33:06
8楼

2014刚考完,相近专业,2009专科,后在职本科能领证书吗?
luchen1471
2015年01月24日 10:21:09
9楼
楼主不会是跟我一考场那哥们儿吧?在外事学校,考完试旁边的哥们儿说2013年过了,不给发证,今年又来了……
nange7637014
2015年01月24日 17:12:56
10楼
晕死,电气工程及其自动化才是本专业,你要是相近专业今年也审核不通过呀。。。
wkx020925
2015年01月24日 17:21:00
11楼
曾经还后悔过报的电气专业