关于北京考后审核的说明~年龄在85之后的进来看
ruan870323
ruan870323 Lv.4
2015年01月10日 00:31:36
只看楼主

考证之路满长,13年通过供配电的时候欣喜了下,但是8月审核为过,咨询了前辈们,碰到个一个比较好的哥们,指点了下,没忘记14年的报名,又参加考试通过了,看到现在还有很多有问题的考生,忠告一下,别忘记15年的报名,领证时候被卡,成绩作废的概率是非常非常接近100%的,如果你是这几种情况之一,建议别忘记复习。 首先你的年龄,身份证的在85之后是肯定要提供社保的,之前的直接领了吧,没啥事,提供社保的注意了,以下情况请认真对待:

考证之路满长,13年通过供配电的时候欣喜了下,但是8月审核为过,咨询了前辈们,碰到个一个比较好的哥们,指点了下,没忘记14年的报名,又参加考试通过了,看到现在还有很多有问题的考生,忠告一下,别忘记15年的报名,领证时候被卡,成绩作废的概率是非常非常接近100%的,如果你是这几种情况之一,建议别忘记复习。
首先你的年龄, 身份证的在85之后是肯定要提供社保的,之前的直接领了吧,没啥事,提供社保的注意了,以下情况请认真对待:
1,本科4年考过的,成绩作废无悬念,再考吧,和我一样
2,本科毕业10年之后的99%是领不出来的,别妄想了
3,如果你09年之前本科是本专业,但是你研究生是其他专业的情况下,按照那个表格去查查,不到年限的自重,不要妄想是外地北京没法查,现在北京那是有权限的,他会让你提供你的社保号和密码,现场上网查询,如果5年不连续,有超过1年的断续,视为工作不连续,成绩作废。
4,关于用假单位报名的事情,这个貌似有回旋的余地,只要你社保能证明你的工作年限是符合的行,应该没问题
5,所有考试科目通吃,都这样,去年暖通卡的哇哇的一片一片
仅此此文报答次论坛~望后辈们加油吧,用许老师的话说,社保拿来,我就认这个,呵呵呵呵呵呵~~~:lol
pjfyw123456
2015年01月10日 21:00:06
3楼
北京对工作年限卡得非常严,差一个月都不行,对工作单位倒是没什么要求,
楼主去年虽然没领到证,但是成绩在那里摆着,今年通过就是小菜一碟了,恭喜了
good168800
2015年01月10日 21:02:29
4楼
标记一下,,,
tianxue218
2015年01月10日 22:34:39
5楼
本专业本科本来四年就够了啊
tianxue218
2015年01月10日 23:01:16
7楼
woqindie2 发表于 2015-1-10 22:53 异想天开抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制你自己看看报考文件,通过评估的4年工作年限,也就是10年毕业的就可以了。
upcting
2015年01月10日 23:09:26
9楼
85之前还要提供社保么,求指教,谢谢
punkbright
2015年01月10日 23:17:16
10楼
woqindie2 发表于 2015-1-10 22:53 异想天开抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制电气专业是二妈生的,没有任何学校的电气专业通过了“建设部”评估,当年我满4年报名的时候就卡在这上面,审核的人说清华都没有评估过
heartforlove
2015年01月10日 23:31:38
11楼
问下楼主,06年本科毕业,09研究生毕业,但用的是本科专业报名,工作年限是8年,这个影响领证吗?
kaiwing
2015年01月10日 23:34:48
12楼
怎么规定的85(30岁)?
疯儿
2015年01月11日 00:00:00
13楼
如果提供社保 北京要几年的?中断不行吗?
红谷
2015年01月11日 05:46:28
16楼
路过,看看!