道路横断面图
yangyu475702034
2007年10月17日 19:05:13
只看楼主

图纸简介: 城市道路标准横断面图,自己做的,请多指教。 附件名:200710171192619113035.zip 文件大小:128K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市道路标准横断面图,自己做的,请多指教。

附件名:200710171192619113035.zip

文件大小:128K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ninnaiw
2007年12月07日 11:09:06
2楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
xiexiaoxi001
2007年12月28日 19:36:27
3楼
屿鹰
2008年05月27日 14:44:48
4楼
多谢楼主!
下来看看!
yixuan11
2008年06月02日 16:58:20
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yixuan11
2008年06月02日 16:59:18
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wwt28266648
2008年06月18日 14:25:15
7楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
cljudly
2008年10月13日 16:19:12
8楼
好的图纸大家要一起分享!我现在是焦头烂额,为的就是要画一个旧城的道路断面,逼得我只能走捷径啦!谢谢楼主能够把这么好的图纸拿出来共享。
zooeey
2009年02月04日 15:20:17
9楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了
nomand
2009年02月04日 16:26:45
10楼
感谢分享!谢谢!
lchyjc
2009年02月04日 16:33:09
11楼
非常感谢楼主,太感谢你了,你的资料真的很不错,应该向你学习,有机会相互交流,相互学习和提高