祈祷国家把非专业的扫地出门,让我们设计行业清静清静,正正行规
yangqiufang_520
2015年01月09日 16:44:28
只看楼主

那些非设计人员,考了个证还在那乱发话,真是讨厌!要不是你们把水搅混了,会是现在这种境地吗?你们考上了有啥用?除了兜里多了几个钱,为设计行业能作出啥贡献吗?还转行干设计,省省心吧!等你摸着设计的门路,都已经年纪一大把了,你四十岁时拿着人设计师三十岁的工资,你好意思吗?

那些非设计人员,考了个证还在那乱发话,真是讨厌!要不是你们把水搅混了,会是现在这种境地吗?你们考上了有啥用?除了兜里多了几个钱,为设计行业能作出啥贡献吗?还转行干设计,省省心吧!等你摸着设计的门路,都已经年纪一大把了,你四十岁时拿着人设计师三十岁的工资,你好意思吗?
免费打赏
weibo_1420545240383
2015年01月09日 17:07:37
4楼
说法很中肯,不要太抱怨啦,
我在他乡
2015年01月09日 17:14:47
5楼
话粗礼不粗
qindapi
2015年01月09日 17:29:13
6楼
我从来没做过设计,但是我经常评审设计方案,不知道我考楼主有没有意见,同时表示设计门槛并不高,尤其在中国
azhi1986
2015年01月09日 17:54:14
7楼
你去查证下美国的注册制度 看他们考试的准入制度是咋样的 再来说话 你再查下资料看看中国的注册制度当时想学谁的 有调查才有发言权
good168800
2015年01月09日 18:51:33
8楼

欧美的确实合理,不拘一格降人才,不限制所谓设计资质等工作经历,顶多限制毕业年限
pengf123
2015年01月09日 20:46:37
10楼
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ruan870323
2015年01月09日 20:47:37
11楼
个人认为是中国没有一个健全的工程师体制,行行业业想努力的挣钱的人多的是,但是事实是没有机会,而考证是比较公平的一条路起码~现在年轻人想挣钱努力,但是社会不给机会,都是把持着垄断行业,所以逼迫那么多人拼命的学这个证书
jugtdr255415
2015年01月09日 20:49:21
12楼
注册电气专业考试复习建议 和 买书建议

good168800
2015年01月09日 20:52:53
13楼

标记一下,一会看
phanghui
2015年01月10日 09:00:22
15楼
支持。。。。。