注水考试一点经历
季云
季云 Lv.12
2015年01月09日 14:01:14
只看楼主

论坛里有很多心得体会都写的很不错,这里我只把自己的注考经历写出来,以供大家参考吧。 毕业工作了几年,12年才参加基础考试,5月到9月,电力出版社的精讲精练(上下)+几套模拟题、真题。80+98,可以说过的比较轻松。 13年考专业,春节后开始复习,教材过了三遍,到了八月,做了几套真题,然后去考试。56+58+22+30。失败原因:1.题目做的太少2.看教材花费的时间太多了3.轻视心理,没有认真研究历年真题

论坛里有很多心得体会都写的很不错,这里我只把自己的注考经历写出来,以供大家参考吧。
毕业工作了几年,12年才参加基础考试,5月到9月,电力出版社的精讲精练(上下)+几套模拟题、真题。80+98,可以说过的比较轻松。

13年考专业,春节后开始复习,教材过了三遍,到了八月,做了几套真题,然后去考试。56+58+22+30。失败原因:
1.题目做的太少
2.看教材花费的时间太多了
3.轻视心理,没有认真研究历年真题
4.工作上的原因,各种干扰

14年,做了江苏出版社的一套书(上下册),真心的说书很不好,但却很适合我,不想再看教材了。这套书的知识点都是大段的抄写教材和规范,但每一节后面有习题。接下来绿皮书,这本书做完我已经很有信心通过了。再接下来红宝书。宝典简单地看了下,总结的非常好,但是做完绿皮书和红包书后感觉大部分题目偏简单了。73+64+30+38

历时几年,自从毕业后就期盼已久,第一个证,终于。。。。。。
zcb780607
2015年01月10日 11:10:54
2楼
你的功力到了!
天蓝鱼
2015年01月10日 14:59:56
3楼
谢谢楼主。我也有信心了。
by0324_
2015年01月10日 21:21:18
4楼
恭喜恭喜,赞一个!
waihe409
2015年01月11日 12:20:49
5楼
楼主,江苏出版社的一套书(上下册),全名叫什么?
chaoran
2015年01月11日 19:42:04
6楼
功夫不负有心人
季云
2015年01月12日 19:50:50
7楼
waihe409 发表于 2015-1-11 12:20 楼主,江苏出版社的一套书(上下册),全名叫什么?2014全国勘察设计注册公用设备工程师(给水排水)考试教材及典型题解(含真题)专业考试(套装上下册) 执业资格考试命题研究中心 编江苏科学技术出版社,叶白飞主审