30个工人的淋浴热水供应
vivid0002
vivid0002 Lv.2
2015年01月07日 15:21:40
只看楼主

新手接手一个淋浴室,30个工人。按40L/人*d,1200L,我算下来,太阳能急热板45平方米。 画图不知道怎么画了,有哪些设备,一些设备的计算和选型怎么选。请教一下,我看了太阳能图集L07SJ906。想参考19页的。 要向结构的提条件,这选型重量什么的,不太会啊。有没有老师傅,请教一下、能借我几张图纸借鉴一下最好了。

新手接手一个淋浴室,30个工人。按40L/人*d,1200L,我算下来,太阳能急热板45平方米。 画图不知道怎么画了,有哪些设备,一些设备的计算和选型怎么选。请教一下,我看了太阳能图集L07SJ906。想参考19页的。 要向结构的提条件,这选型重量什么的,不太会啊。有没有老师傅,请教一下、能借我几张图纸借鉴一下最好了。
蓝天绿水
2015年01月07日 19:53:49
2楼
还是做个空气源的比较省事啊 ,
lock0570
2015年01月07日 22:28:04
3楼
45平方的话每块选3平方的,一共就15块嘛,可以参考图集,你论坛里搜一下
云飘飘
2015年01月08日 06:03:15
4楼
最好咨询一下厂家。
qq_1419220834183
2015年01月08日 09:23:19
5楼
多少个沐浴头??
vivid0002
2015年01月20日 15:28:23
6楼
发完帖子就没看了。已经做好了,12个喷头,用的集热板2平方的。4个一组,总共6组,水箱2*1.5*1.5,主要辅助加热不懂,后来打电话找了个太阳雨太阳能公司的问的。回答的挺详细。告诉我1立方的水用9KW。
liaogang1
2017年09月05日 17:36:24
7楼
找资料,再算,这个好烦。。我做过60个喷头的。