双证到手!感谢这么多年一起奋斗过的网友!
wangccad
wangccad Lv.7
2015年01月07日 11:35:59
只看楼主

2011年9月供基72+60,2012年9月供专84+91+40+32,2013年9月发基82+68,2014年9月发专89+81+38+42。到此完美收关!感谢两个女神!第一个:一起奋斗四年的如烟!第二个:给我勇气的女儿!看到她我就充满了力量,逢考必过!感谢这么多年一起奋斗过的网友! 给考友个忠告:这个考试没有秘诀,所谓的秘诀都是大话。别人会告诉你为了考试辞职在家呆了半年么?别人会告诉你晚上群语音讨论到12点多么?秘诀1就是多看书,看N多遍,我们酒哥把一次手册看过9遍......秘诀2就是找一群努力奋斗的人,不懂就问,多讨论!自己不会多学习,自己会的也多帮别人,好人会有好报!群的讨论氛围起来了,想不过都难!

2011年9月供基72+60,2012年9月供专84+91+40+32,2013年9月发基82+68,2014年9月发专89+81+38+42。到此完美收关!感谢两个女神!第一个:一起奋斗四年的如烟!第二个:给我勇气的女儿!看到她我就充满了力量,逢考必过!感谢这么多年一起奋斗过的网友!
给考友个忠告:这个考试没有秘诀,所谓的秘诀都是大话。别人会告诉你为了考试辞职在家呆了半年么?别人会告诉你晚上群语音讨论到12点多么?秘诀1就是多看书,看N多遍,我们酒哥把一次手册看过9遍......秘诀2就是找一群努力奋斗的人,不懂就问,多讨论!自己不会多学习,自己会的也多帮别人,好人会有好报!群的讨论氛围起来了,想不过都难!
如烟群108将,目前为至确定过了的人有80+,2个人没过,都是家里有事,挺可惜的。最高分98,平均分应该有80吧,最终应该有100+人过,应该说我们创造了注册发输电考试历史上的奇迹。希望后来的人继续努力,希望你们改写历史!
历史已经过去,接下来要做的事就是好好工作,好好画图,好好生活。因为我是民工,一个画图的民工。
发贴纪念一下,再次感谢这么多年一起奋斗过的网友!画图去了!

hyacinthzj
2015年01月07日 15:25:13
2楼
请楼主告知如烟群QQ号!
wangccad
2015年01月08日 12:33:13
3楼
hyacinthzj 发表于 2015-1-7 15:25 请楼主告知如烟群QQ号!如烟群不打广告,不收费,不办培训班。有实力的,有缘的,找人推荐。群号就不说了,祝你好运!
linc11a
2015年01月09日 14:27:59
4楼
楼主说的实话啊,努力奋斗
chenkun_02
2015年03月01日 23:24:25
6楼
wangccad 发表于 2015-1-8 12:33 如烟群不打广告,不收费,不办培训班。有实力的,有缘的,找人推荐。群号就不说了,祝你好运!真心求教群号,可以站内发私信。我今年也想过,去年加了群没什么用。
hfluoye
2015年03月02日 15:38:00
7楼
楼主分析的比较靠谱,我也是每天3点以后才睡觉的,经常抱着书睡着。
catpillar
2015年03月02日 16:06:00
8楼
低调点,不就是张纸吗?哥这半辈子各式各样多多少少也有几十张纸了,没必要得瑟.