现在的我失业了,迷茫了,请大家帮忙指点一二!
jessicahouxue
2015年01月07日 10:34:07
来自于职场问答
只看楼主

11 年研究生毕业,毕业后去了家国企房地产分公司,对于刚刚毕业的我待遇很不错,但是工作比较无聊,感觉学不到什么太多的东西,所以结婚之后就在一家小设计院做设计,领导对我不错,,就这样一直工作了两年。紧接着单位新办公地点装修好了,马上就搬过去了,这时候我发现自己有了宝宝,和单位请假,希望能在家里干活,单位领导也允许了,在家里呆了三个月,有需要就去单位。也是很感谢领导的,后来因为还是担心单位里面装修的味道,做了艰难的决定,辞掉了工作。

11 年研究生毕业,毕业后去了家国企房地产分公司,对于刚刚毕业的我待遇很不错,但是工作比较无聊,感觉学不到什么太多的东西,所以结婚之后就在一家小设计院做设计,领导对我不错,,就这样一直工作了两年。
紧接着单位新办公地点装修好了,马上就搬过去了,这时候我发现自己有了宝宝,和单位请假,希望能在家里干活,单位领导也允许了,在家里呆了三个月,有需要就去单位。也是很感谢领导的,后来因为还是担心单位里面装修的味道,做了艰难的决定,辞掉了工作。
宝宝满月后我就准备考一级建造师,去年过了两科,结果今年实物差了几分没过,心情特别难受,感觉自己失去了很多东西。宝宝出生后4个月的时候就找工作,但是很难找,14年的行情不好,直到现在宝宝快7个月了,也没有找到合适的,可能年后也不会好找,我该怎么办呢,好迷茫啊!
真的不知道自己该怎么办了!长时间不工作,感觉自己都生疏了,这样下去不敢想象!希望看到的朋友能指点我!谢谢
免费打赏
qq_1404098383872
2015年01月07日 11:26:14
2楼
年前没那么好找工作把。都要过年了。。设计院年前活比较少。。年后应该会比较好找工作。。坚持找就行了,毕竟知识摆在那。。。
jessicahouxue
2015年01月07日 13:30:04
3楼
土木大菜鸟 发表于 2015-1-7 11:26 年前没那么好找工作把。都要过年了。。设计院年前活比较少。。年后应该会比较好找工作。。坚持找就行了,毕 …谢谢你,以前自己感觉还是挺有自信的,现在觉得越来越没自信了!好像比别人落下了好多,我性子有点急
wjj1366
2015年01月07日 15:46:49
4楼
年前肯定不好找工作了 设计院行情也不好 不要急 年后找工作还是很容易的
ygdx0525
2015年01月07日 16:59:28
5楼
这么多年的工作经验了不怕找不到,过完年估计就有机会了。
melodyxiaopai
2015年01月07日 20:27:01
6楼
我也要失业了,忧愁啊。。
wuh8121
2015年01月20日 10:07:09
7楼
不要灰心,努力就会有好结果。
co1421897242020
2015年01月22日 11:33:50
8楼
不知道你在哪个城市啊 连云港外企招聘钢结构设计师,待遇详谈 0518-85150829
寒冬
2015年01月24日 13:24:15
9楼
还是在春节后的再试试,现在要做的就是在知名的网站海投简历。估计三四月份会有好机会的。
tmgc3zxh
2015年01月25日 10:13:20
10楼
研究生,设计院,考一级建造师干啥子嘛,过完年再找找,市里的设计院应该还是招人的。
a380529505
2015年01月25日 16:21:25
11楼
15年找工作肯定会更好找.15年的发展更好,呵呵,希望帮到你!