关于成绩复核的一些疑问,打电话问市人事考试中心了,那边什么也不知道
tingxue0417
2015年01月07日 09:34:00
只看楼主

成绩已经出来了,基础131,比我估的分要低很多,想要去复核。不知道坛子里有没有往年复核成功的?打电话问市人事考试中心了,那边什么也不知道,说复核要到省里去省人事考试中心电话打不通,网站上没有看到有相关的公告,百度了一下,往年也没有相关公告。是河南省的。有没有复核成功的能讲讲复核的具体时间,程序?基础考试都是机读卡,复核能增加分数的可能性有多大?有没有想要一起复核成绩的,来一起交流一下目前掌握的信息?

成绩已经出来了,基础131,比我估的分要低很多,想要去复核。
不知道坛子里有没有往年复核成功的?
打电话问市人事考试中心了,那边什么也不知道,说复核要到省里去
省人事考试中心电话打不通,网站上没有看到有相关的公告,百度了一下,往年也没有相关公告。是河南省的。
有没有复核成功的能讲讲复核的具体时间,程序?
基础考试都是机读卡,复核能增加分数的可能性有多大?
有没有想要一起复核成绩的,来一起交流一下目前掌握的信息?
免费打赏
tingxue0417
2015年01月07日 09:49:03
2楼
另外,有个同事考的专业,第二天的成绩都是无效,那是怎么回事?
tingxue0417
2015年01月07日 14:30:01
3楼
没有人知道吗?
机读卡复查到底有意义吗?要去省里复查,挺费力的。
gxx19992000
2015年01月07日 14:34:20
4楼
你考的是基础不用复核了,我敢跟你打赌你一定是那分数,基础都是机读卡,要么是0分,要么就是有分,有分的话证明你就是那些分,复核意义不大
gxx19992000
2015年01月07日 14:37:15
5楼
你都有131分证明你的准考证号之类全是填图正确的,你看网上那个读卡机子读卡非常快,1分钟读几十张,应该是你自身的原因
tingxue0417
2015年01月07日 14:52:56
6楼
哦,谢谢楼上。
就差一分,心情实在是垂死挣扎
niusiwen
2015年01月07日 15:01:31
7楼
我也131分:L
bjfeida
2015年01月07日 15:20:44
8楼
中国人事考试网上有查分规定,大家可以看看,好像必须分数公布以后30日以内提出申请。