河南浙江的请进加时1小时的省份来看看。
冯胤清
冯胤清 Lv.7
2015年01月06日 18:20:24
只看楼主

大家查到的分数是不是第二天上午案例比估分少了10多分!

大家查到的分数是不是第二天上午案例比估分少了10多分!
免费打赏
qingyin314
2015年01月06日 22:51:30
22楼
上午实际分数是比估分低,河南的
bjfeida
2015年01月06日 23:48:53
23楼
觉得自己第二天案例上午分数不对劲。我做了19道题,加上余量,作对14到15道应该是没问题的。分数28—30分是对的,目前是20分。觉得少了10分。
sss0108
2015年01月06日 23:58:07
24楼
道理很简单,复评没过的,就按低分处理。复评过了的,按高分出成绩。
打个比方:两人机读成绩都是100分,一个复评实得58分,一个复评实得60分,那么前者的最终成绩58分,后者最终成绩100分。
也就是说,只要过了60分,分数已经不重要,给你个机读高分让你高兴高兴。过不了的,就只能就低处理了,反正也过不了,给你59分也没什么用,正好可以激励你来年继续奋战。
ygyzh
2015年01月07日 08:01:33
25楼
chayanguanshe 发表于 2015-1-6 22:46 你就别扯淡了,看看这位考生,论坛第一个发贴(9月7日12:33 53“)说延时的就是他——nvgongshou:http:/ …这位100分的是机读成绩,只要复评以后超过60的,就按机读成绩算,实际上他可能也扣过10分了,但不影响通过,就按机读成绩算了。
donnan10
2015年01月07日 08:54:56
26楼
我是江苏考的,上午做了24题 得分36分,感觉好像是有点少,估分在40分以上
chayanguanshe
2015年01月07日 08:59:32
27楼

说句不爱听的话,别人上午就是考10分也能过,上午题难度与去年相若,下午题简单这已经是公认的,没延时上午低于20其实很正常,无非是今年有延时问题,给了很多水平较低的人希望或拿来说事的机会,比如做了4个小时题都没做完的人(甚至于只做了20-)也认为自己有机会,我全天只做了五个半小时,上午延时15分钟,下午提前45分钟交卷(我还不是最早交的),扣个15分还能通过(我还不是考得高的)。你说你们还想什么?
super_jie1
2015年01月07日 09:02:01
28楼
小手一抖 金币
lily0526
2015年01月07日 09:02:08
29楼
大家是参照北方狼的答案吗?
mrskala
2015年01月07日 09:02:48
30楼
我浙江的,估分36+36,实际32+36,关于上午延时扣分应不存在。对于你们上午估分与实际偏差较大,建议再核一下你们的做题过程。