心情突然不好了说说考注
sunspota
sunspota Lv.2
2015年01月06日 00:27:41
只看楼主

怎么说都不无法准确表达,不说了谢谢大家
免费打赏
kaiwing
2015年01月06日 09:03:49
12楼
这只是一条路,其他没有注册证书的专业也很多,他们都照样活的很好。不要仅仅纠缠于此,过了就好,不过也不见得天昏地暗了
zaikaoyinian
2015年01月06日 09:06:44
13楼
把这种经历看成一种财富吧,别为自己的决定后悔,往前看!!你们还是年轻的呢!
zsj6233
2015年01月06日 09:08:15
14楼
别后悔,做了就做了,天道酬勤。好运会伴随你的
zsj6233
2015年01月06日 09:09:34
15楼
至于叫什么社保,不是所有的省会这么做的,社保是一种利益,你让广东和黑龙江联网那是不可能的。大不了带证上班。
donglixiaoxin
2015年01月06日 09:11:03
16楼
您好,不要气馁,不要把工作看的太重,不然你永远会活的很被动,给人打工的日子不好过,无论是给政府,企业还是个人,建议您不要依附这些平台,多培养自己赚钱的能力和灵活的头脑是王道!工作再好普通员工一年20W左右可以了,但是真正的想想20W一年又能给我们带来怎样的生活呢?永远的被动。我很少在论坛发帖,说的这些不建议对,但是只是希望你能从懊悔中走出,走出真正自己的人生,其实每个行业都是看其他行业好,为什么呢?都是鸡肋
要用汉字
2015年01月06日 09:11:26
17楼
一切都会好起来的 加油吧
tongweixinzc
2015年01月06日 09:12:20
18楼
现实依然,乐观面对。总有一条路能通向成功,人生有低估很正常,自信,自强,风雨过后是彩虹。
ytbingdan
2015年01月06日 09:12:54
19楼
有些感觉是和楼主一样的,有时我感觉失落。。。。
liupgo
2015年01月06日 09:17:32
20楼
理解你后悔的心情,但是很俗的说一句,既然没法改变过去,就去改变未来罗。

考证,只是路径中的一条,而且不确定因素很多,难度比较大。看似考过了回报巨大,但是实际要求的投入远超很多人的想象;只是大家习惯了考试,所以这么多人蜂拥而上。

来点干货吧:推荐你去听听“格局100”的6堂职业格局公开课,应该会很有用。07年之前,淘宝和阿里都比较容易进,但是很少有人想主动去淘宝工作吧,结果那时进去的人,现在都发达了。其实任何时候都不缺机会,但是大多数人都难以主动去把握。如果你能找到类似淘宝的行业和企业,早点进去,那么未来有好的发展的概率会高很多,而且难度不比考证要大。

格局公开课的链接在此,不谢。

哎 竟然说我没权限发网址链接,那你自己去搜索关键词: 格局100 吧,例如这个:“格局视野No.16-变化的时代才有年轻人的机会”
liupgo
2015年01月06日 09:24:39
22楼
donglixiaoxin 发表于 2015-1-6 09:11 您好,不要气馁,不要把工作看的太重,不然你永远会活的很被动,给人打工的日子不好过,无论是给政府,企业 …字字珠玑,可是,真的只有过来人才能明白这话后面的道理。