刚耍了下启政教育的改成绩的,大家来看看哦。
mengfeng1234
mengfeng1234 Lv.11
2015年01月05日 14:16:17
只看楼主

小弟今年不才,第一年考,才21+20,很沮丧,付出了那么多艰辛,没考过,今天收到一个短信,加Q:277500717,可以改分,于是加了问问,那人说了两种方案,全款3000,或者分期付款4000,先付一半。我和他聊了会,他说他做了很多年了,不会骗我。我说我做事不喜欢冒险,让他先改成绩再收钱。他说,他们属于灰色行业,只能这么做。我说那要给我一个办法让我相信你呀,现在骗子都知道先给卡里打钱再拿走的,否则你岂不是连骗子都不如了?

小弟今年不才,第一年考,才21+20,很沮丧,付出了那么多艰辛,没考过,今天收到一个短信,加Q:277500717,可以改分,于是加了问问,那人说了两种方案,全款3000,或者分期付款4000,先付一半。
我和他聊了会,他说他做了很多年了,不会骗我。
我说我做事不喜欢冒险,让他先改成绩再收钱。
他说,他们属于灰色行业,只能这么做。
我说那要给我一个办法让我相信你呀,现在骗子都知道先给卡里打钱再拿走的,否则你岂不是连骗子都不如了?
他说你想走捷径又不想付出怎么可能?
我说会走捷径的人那是聪明人干的事,你要是在这里钓鱼的方式做生意,不会有大傻子相信你的,而且你这生意做的连大傻子白痴都不如,怎么同样会有大傻子顾客去相信你给你打钱呢?
他说我装逼然后把我删了。。。

其实小弟和那骗子讲话是装逼了点,顺水推船,博各位考友一笑。也请各位不要相信骗子的话,做生意没有前期付出的只会是骗子,刚才小弟已经耍了那个骗子,各位想着改分的考友千万别做大傻子去被骗哦。
wangwei4148
2015年01月06日 12:37:42
2楼
哥们我也耍他一刷,现在骗子真多啊
真我精彩
2015年01月06日 13:35:06
3楼
楼主好样的 赞一个
2015年01月06日 14:16:37
4楼
还有个QQ731504872,也耍耍他。
2015年01月06日 14:17:10
5楼
还有个317195908
lhr470642721
2015年01月07日 08:18:40
6楼
不错。。。。。。。。。
hanyandai123
2015年01月07日 09:02:13
7楼
还有一个385882728,他刚开始说今年的基础比去年高五分,然后我说是不是137?他说是135,我勒个去,去年明明是132,是他数学学的不好,还是他奶奶的就是个狗骗子
wanghaohifi
2015年01月07日 09:20:35
8楼
hanyandai123 发表于 2015-1-7 09:02 还有一个385882728,他刚开始说今年的基础比去年高五分,然后我说是不是137?他说是135,我勒个去,去年明明 …这也太逗了