一注通过,为自己总结
yegui139
yegui139 Lv.7
2015年01月04日 21:12:16
只看楼主

从2009年开始第一次参加一注结构考试,到2014年,中间没有缺席过任何一次。最终32+27完美通过,在办公室查的成绩,强忍着眼泪没流下,怕被同事看见不好意思。看我参加考试的次数就知道,我算得上是一个笨鸟级别的考生。不管怎么样,过了,就应该总结一下自己的经验,以报答曾经在这个论坛上给过自己帮助的前辈,也给还在这条道路上奋斗的笨鸟一条参考之路。我在工业设计院,任务不太饱满,所以时间还是比较多的。

从2009年开始第一次参加一注结构考试,到2014年,中间没有缺席过任何一次。最终32+27完美通过,在办公室查的成绩,强忍着眼泪没流下,怕被同事看见不好意思。
看我参加考试的次数就知道,我算得上是一个笨鸟级别的考生。
不管怎么样,过了,就应该总结一下自己的经验,以报答曾经在这个论坛上给过自己帮助的前辈,也给还在这条道路上奋斗的笨鸟一条参考之路。
我在工业设计院,任务不太饱满,所以时间还是比较多的。
每年都是从上年度的成绩出来的第二天开始,一直到考试前一星期,几乎不曾有过超过2天的连接休息时间。
上班时间在办公室看规范,做题自不用讲。下午5点下班,在办公室一直呆到晚上9点半左右才离开,晚餐在单位食堂随便解决就行。周末则关闭手机,呆在办公室整天不出门。
我家离办公室单程25公里,为了不在路上浪费时间,几乎每天都是8点前就到办公室,这样可以避开路上高峰期。晚上离开晚也正好可以避开高峰,好几次路上差点开车出状况,万幸只是惊出冷汗而已。

至于看什么书,兰定筠的《考试技巧》至少做完过2遍,《模拟训练》也全部按照考试模式,每套题都是完整地8小时做完。
然后就是这样一年年地重复。

最后,感谢妻子的理解!
alen.0420
2015年01月05日 17:22:31
2楼
:L:L:L难度超乎想象
donaldhongxj
2015年01月05日 17:56:13
3楼
兄弟也为您高兴!了不起
hanshihong
2015年01月05日 18:35:48