哈哈,项目资金又到了,准备买砼回弹仪,听前辈建议
nfxap
nfxap Lv.2
2007年10月17日 14:46:27
来自于水土保持
只看楼主

那位兄弟给建议建议啊,准备买两个,数显和机械的都可以,价格控制在13000,两台,谢谢哈.

那位兄弟给建议建议啊,准备买两个,数显和机械的都可以,价格控制在13000,两台,谢谢哈.
kalaouk
2007年10月18日 10:19:25
2楼
不清楚这东东~~~~
nfxap
2007年10月18日 10:33:08
3楼
各位大哥,怎么了啊,我只想买个呢,呵呵,农发资金,仪器设备购置费
l32783092
2007年10月19日 08:42:17
4楼
不清楚具体的价格,但是使用过
cuijianbuo
2007年10月19日 14:07:43
5楼
我现在办公桌里面就有一个山东省乐陵市回弹仪厂制造的ZC3-A型回弹仪,我从没有用过。我们单位是在深圳,公司也算是很大,东西都是采购部买的,所以我估计这个厂家的产品应该是不错的。包装里面有一本说明书,最后一页介绍了他们的ZC2型号的回弹仪是智能数字显示的,价格不清楚,但是是从2001年开始就批量生产的。我把说明书上的地址写在这里,你可以试着去联系一下:电话0534-6321898,电子邮箱:LLHTYC@sohu.com,传真是0534-6521597。希望对你有帮助。至于照片,因为是在办公室不方便拍,看有时间再说了。
xue_xue_yi
2007年10月19日 14:56:55
6楼
作为混凝土质量控制的手段之一,是须要的。但是它仅仅是一种补充,好处是对检测对象没有破坏的无损检测。大型工程混凝土质量控制和评价还得是成型混凝土试块来进行。
应该转到施工板块去比较合适。
nfxap
2007年11月03日 09:22:39
7楼
谢谢前辈指导,小弟感谢各位大哥的关心和帮助,谢谢了.