关于14年二注合格线大大提高的问题
doulipengyou
2015年01月04日 08:14:49
只看楼主

今年考46分,但不相信,因为平时的正确率绝对至少90%以上,做了58个题,强烈怀疑是被刷下来的分数。有个同学做了65,考了47,希望知道内情的大神透露一下内情,看看还值得再考吗?如果有猫腻的话我肯定会放弃的。谢谢大家了。

今年考46分,但不相信,因为平时的正确率绝对至少90%以上,做了58个题,强烈怀疑是被刷下来的分数。有个同学做了65,考了47,希望知道内情的大神透露一下内情,看看还值得再考吗?如果有猫腻的话我肯定会放弃的。谢谢大家了。
免费打赏
a804574555
2015年01月04日 08:26:37
2楼
首先我觉得应该不太可能,你可以要求重新阅卷,叫什么反正就是重新看一下试卷
其次就算真的是刷人,实际打50分的肯定比实际打60分的先被刷,所以也相对是公平的
建议你要求查看试卷吧
布辛奈斯克
2015年01月04日 08:39:20
3楼
这个也不能完全用平时的正确率来看,论坛有讨论的答案,你可以自己对着看看,如果有把握就要求重新阅卷,一家之言。
mingguoyong
2015年01月04日 08:40:16
4楼
好好学吧,答58个考46分也正常的。就算有刷的问题,刷的也是低分,我和你情况比较相似。只要把成绩考高了,总的来说不可能都刷吧。
geshengli
2015年01月04日 08:55:57
5楼
kexixixixiixikexi
tonglingl
2015年01月04日 08:58:16
6楼
即使你是对的,查到分数又如何呢?
jieweiaima
2015年01月04日 09:15:52
7楼
这个估计是判卷严格了一点,或者掉坑比较多吧
liyu.1977
2015年01月04日 09:28:15
8楼
坚决支持
负十八楼
2015年01月04日 09:34:29
9楼
楼主对过答案了么?
2015年01月04日 09:36:12
10楼

去年那么难还得了45,去年才做了48个题。而且我同学今年半年没上班,她做设计五年了,答了65道题,得47令人实在想不通。如果里面有猫腻,跟公务员一样的话,我说什么也不会考这个的。
2015年01月04日 09:40:04
11楼
以前我不相信注册结构考试有猫腻,今年彻底开始怀疑了,就算实力在那也没什么结果,我决定放弃了,不会把自己的青春浪费在没有用的时间上,而且是天天永无止境的看书。