你真的相信只复习了很短时间就高分飚过结构考试吗?
wghwghwgh139
2015年01月03日 02:09:51
只看楼主

大家考个证都不容易,但是我发现有好多“天才”在误导大家,什么只复习了一个月,什么工程很忙每天看一小时书,看了一两个月过过了。寒窗苦读的你真的相信吗?你是否觉的自己是个白痴呢?别傻了。看见这样一段话,觉得写的太好了,有钱人喜欢说“钱不是万能的”,长得好看的人喜欢说“其实长相并不是最重要的”,瘦子喜欢说“其实胖一点好”,努力的人喜欢说“努力并非决定性因素”。他们只是虚伪地随口说说,你却都认真地信了。

大家考个证都不容易,但是我发现有好多“天才”在误导大家,什么只复习了一个月,什么工程很忙每天看一小时书,看了一两个月过过了。
寒窗苦读的你真的相信吗?你是否觉的自己是个白痴呢?别傻了。
看见这样一段话,觉得写的太好了,
有钱人喜欢说“钱不是万能的”,长得好看的人喜欢说“其实长相并不是最重要的”,瘦子喜欢说“其实胖一点好”,努力的人喜欢说“努力并非决定性因素”。他们只是虚伪地随口说说,你却都认真地信了。
想告诉和我一样苦读的你,天上掉馅饼的事情绝对不可能发生在结构考试中,一份努力一分收获,天道酬勤。
想告诉‘天才’如果你们真牛逼,有本事闭卷考结构,那才叫天才,如果不能,请不要误导我们这些’愚民‘。

zjuyejun
2015年01月03日 07:20:14
2楼
是的!楼主观点很正确!我认为复习一注没有个两个月很难拿下!一个月的话除非什么也不干地从早到晚!
ujkijl
2015年01月03日 08:56:05
4楼
要说复习两,三个月就考上一注,这个说法就算我信了,麻烦您再编一个故事好吗
马上跑
2015年01月03日 08:59:56
5楼
都是成年人好不好,谁有那么好忽悠谁?
每个人都是不同的,我想每个人都会根据自己制定策略吧。哪个不做几套真题?难道你做真题只得30来分,也想像那些高人只花2个月复习?
如果你做真题能得60分以上,觉得不过如此,后面不需花大量时间,只需巩固不生疏就行了
kovsky
2015年01月03日 09:04:21
6楼
每个人底子不一样,别人一两个月能过不代表你能。
马上跑
2015年01月03日 09:05:38
7楼
规范熟悉吃透的情况下,平时多少花点时间做题练手。假如复习之前对规范就熟悉并理解的很好、确实花不了多少时间。
反正我不能理解去买本厚厚的考试指南,还有去买朱的书,不都是对规范的解读吗?和我直接看规范理解的也就那样。我吃透规范去书店翻了翻那些书,感觉完全多余。
kaizibao
2015年01月03日 09:09:37
8楼
在这个世界上看不惯的事情多了,突然换位一想,人家确实有这个权力,自己又不是上帝,这个世界不会绕着自己转。
毕竟每个人都是渺小的,生命也是有限的,都想挣扎的让自己发的光更亮一点吧。
ycxmm2009
2015年01月03日 09:14:27
9楼
终于有人说了实诚话,你辛苦付出了可能过也可能不过,你没付出就肯定过不了,哪有那么容易的事情,说自己一两个月还高分通过的人,你说的是实话吗?努力客观的营造好的复习氛围不是更好吗?论坛是共同进步的地方不是显摆的地方。
打篮球的狮子
2015年01月03日 09:24:06
10楼
顶一个…说的在理
马上跑
2015年01月03日 09:36:20
11楼
LZ换位思考
你花了好几个月时间考过,就质疑别人只花1、2个月就考过,或者怀疑别人说谎。好像你花了很多时间,别人也得花那么多时间才合理吗?
性质不是一样吗?
豆浆油条音乐
2015年01月03日 09:42:30
12楼
人家背后也许付出的努力比任何人都多,只是考过了说的轻松!