三年两证,完美收官!
weibo_1419839465033
2015年01月02日 12:36:01
只看楼主

本人在一家国内大气治理方面还算出名的环保公司工作,今年环保大气方向139+72应该是通过了,以一建+注册环保完美收官。12年一次性通过一建,13年以94+80的成绩通过环保基础,14年为求通过,就报了陈工的培训班,由于工作非常忙,只听了陈工水的课程,从4月到7月份的课基本上就没有听过,基本准备放弃考试了,还好陈工培训的露露老师打电话鼓励我,让我觉得很感动,又重新开始抽时间看书,在2014年的最后一天终于得到了个好的结局,感谢陈工培训的每一位老师,谢谢你们!

本人在一家国内大气治理方面还算出名的环保公司工作,今年环保大气方向139+72应该是通过了,以一建+注册环保完美收官。12年一次性通过一建,13年以94+80的成绩通过环保基础,14年为求通过,就报了陈工的培训班,由于工作非常忙,只听了陈工水的课程,从4月到7月份的课基本上就没有听过,基本准备放弃考试了,还好陈工培训的露露老师打电话鼓励我,让我觉得很感动,又重新开始抽时间看书,在2014年的最后一天终于得到了个好的结局,感谢陈工培训的每一位老师,谢谢你们!
sjlnts
2015年01月02日 13:14:41
2楼
疑似广告贴。。
8杯水
2015年01月03日 00:05:01
3楼
同上+1
非常值得怀疑
qq_1418287602763
2015年01月03日 14:10:23
4楼
楼主,威武!!
攻城师40263
2015年01月03日 14:36:30
5楼
同是建设部主管的证书,2个证书都必须在一家单位。有意义吗。
sunsz
2015年01月03日 15:46:43
6楼
晒图啊!无图无真相。
maldini_zmj
2015年01月05日 16:13:05
7楼
牛人啊,佩服,多传授点考试经验啊。
aben_001
2015年01月05日 16:32:17
8楼
支持楼主,的确是那个叫露露的咨询非常负责任,相信培训班的很多同学都收到过露露的电话,对此怀疑的同学,可以去问问周围报辅导班的朋友或者同事,陈工培训的老师和咨询是不是很负责,我们通过了考试,感谢他们是自然的,大家看不到我们的群里吗?大家都在晒成绩,都在感谢老师,我和楼主一样,因为在论坛有注册账号,只是发了帖子在论坛上,就要受到各种质疑,真是醉了!
shengji200410
2015年01月06日 11:46:35
9楼
牛人啊--不是一般的牛人
mugua208
2015年01月06日 13:57:45
10楼

呵呵
wangweilichang
2015年01月22日 09:24:10
11楼
老衲也是醉鸟~~~~~~~~