考了三年,终于过了,心情却很平静
wxwfy
wxwfy Lv.7
2015年01月01日 23:01:08
只看楼主

考了三年,终于过了,心情却很平静。前两年考的时候,紧张的不得了,加上工作压力也大,心态不好。个人认为心态很重要,我今年就抱着无所谓的态度去考的,考完了也没估分对答案,考完这段时间就是玩了,心里想着,大不了明年再来,该干啥干啥,不能因为这么一个考试耽误了生活。所以我考完试,多陪了陪老婆家人,多找同事同学朋友们搞搞社交,喝点酒,唱点歌啥的。所以考完试这三个月我过的很滋润,虽然偶尔也会想考试成绩的事儿,但不像前两年那么急迫了,像是考不过天就会塌下来一样,把自己搞的紧张兮兮的。

考了三年,终于过了,心情却很平静。
前两年考的时候,紧张的不得了,加上工作压力也大,心态不好。
个人认为心态很重要,我今年就抱着无所谓的态度去考的,考完了也没估分对答案,考完这段时间就是玩了,心里想着,大不了明年再来,该干啥干啥,不能因为这么一个考试耽误了生活。所以我考完试,多陪了陪老婆家人,多找同事同学朋友们搞搞社交,喝点酒,唱点歌啥的。所以考完试这三个月我过的很滋润,虽然偶尔也会想考试成绩的事儿,但不像前两年那么急迫了,像是考不过天就会塌下来一样,把自己搞的紧张兮兮的。
其实心态真的很重要,希望没有通过的考友一定要调整好自己的心态,不要被别人牵着鼻子走,自己要有主意,其实这个就是个考试,人生的一部分,并不是全部。
zcb780607
2015年01月02日 22:14:21
2楼
你付出了多少,只有自己知道。恭喜
夕颜111
2015年01月02日 22:43:31
3楼
三年付出 终有收获 恭喜
宝来
2015年01月03日 19:18:47
4楼
有付出就会有收获,恭喜
njzglxxx
2015年01月03日 19:27:31
5楼
看你发的贴子,就不象智商超群的人,多考两次也算正常。:lol
wxwfy
2015年01月03日 20:06:04
6楼
njzglxxx 发表于 2015-1-3 19:27 看你发的贴子,就不象智商超群的人,多考两次也算正常。脑袋笨,就只能靠勤奋来弥补了,呵呵
hbzzs
2015年01月03日 20:37:46
8楼
阳光总在风雨后!没错的·
zcb780607
2015年01月05日 11:05:18
9楼
考试是公平的,你能过,证明你付出了!
陈工培训
2015年01月05日 12:43:28
11楼
陈工培训注册给排水群 240792807
szg169
2015年01月05日 12:46:33
12楼
非常感谢楼主分享!!!
qq_1419297817832
2015年01月05日 14:21:27
13楼

你付出了多少,只有自己知道。恭喜