终于过了一注专业,发帖纪念!
spieco199
spieco199 Lv.4
2014年12月31日 10:29:06
只看楼主

2014年最后一天查分,得知一注专业过了(23+27)。特此纪念。第二年考专业了,其中辛苦只有参加过考试的人知道。感谢所有家人、亲戚和朋友的鼓励和支持。我会继续努力的!另外,要特别感谢本论坛,给我提供了太多有用的信息。我会继续关注这个论坛,也希望有机会能为后来人提供自己的经验和教训。各位今年没通过的也别气馁,我去年没过也难受了一阵,但时间会冲淡这种不快,很快,大家要收拾好心情,继续努力了!加油。

2014年最后一天查分,得知一注专业过了(23+27)。特此纪念。

第二年考专业了,其中辛苦只有参加过考试的人知道。感谢所有家人、亲戚和朋友的鼓励和支持。
我会继续努力的!

另外,要特别感谢本论坛,给我提供了太多有用的信息。我会继续关注这个论坛,也希望有机会能为后来人提供自己的经验和教训。
各位今年没通过的也别气馁,我去年没过也难受了一阵,但时间会冲淡这种不快,很快,大家要收拾好心情,继续努力了!加油。
免费打赏
answer05daan
2014年12月31日 12:18:36
12楼
小手一抖 金币拿走
luhua79320
2014年12月31日 12:23:19
13楼
恭喜楼主 我只有明年努力了
wujinghua1996
2014年12月31日 12:39:32
14楼
恭喜恭喜。。。。。。
yweiwei1981
2014年12月31日 12:43:02
15楼
祝贺!祝贺!这种心情只有自己知道。
hurenjiuquan
2014年12月31日 13:32:29
16楼
机关单位第一次考,复习了也蛮久,桥梁专业出身,也没做过设计,还是很多搞不懂,题目越来越贴近实际了。心态没调整好,付出太多太想过了,可命运往往捉弄人,22+25. 祝贺楼主
lxs44
2014年12月31日 14:27:00
17楼
明年一定要考过
guowei2229
2014年12月31日 19:51:50
18楼
祝贺......祝贺...
cctvch5
2015年01月02日 11:15:20
19楼
恭喜楼主,给大家分享一下经验总结吧
yx4
2015年01月02日 11:18:52
20楼
第二次就过,太厉害
spieco199
2015年01月05日 10:44:31
21楼
感谢大家的回复和祝贺。个人感觉,一注考试如果是第一次考,要提前至少半年准备,特别是毕业时间比较久的考生,要从年前开始复习,建议先认真看看施兰青老师的《应试指南》(上下),考前2-3个月就得做真题了,这是建议选择兰定筠的《模拟题》或张庆芳的《历年真题》,选择一个就可了,其中有相当的重复。
如果是第二年考,从5月开始,我觉得有上一年的基础,应该足够了。直接做兰定筠真题就够了。