天津芥园自来水厂50万吨/天气浮处理车间图片
holywater_shawn
2007年10月17日 12:55:10
来自于工地图片
只看楼主

很久以前就想发这个图片了,希望大家能喜欢。

很久以前就想发这个图片了,希望大家能喜欢。

免费打赏
shen801002
2007年10月27日 14:50:08
32楼
这个应该是抛光的时候没弄好,连砂眼都有,焊接水平真的不怎么样!这样的产品怎么能拿出来见人,想不通,败坏我们管件阀门行业的声誉!不过我个人认为国内的产品现在已经越来越好了,不比国外的差!支持国产!呵呵
hsong
2007年10月27日 19:18:53
33楼
25楼那个压力表是否设定气压时使用
l-w-zh
2007年10月27日 21:27:31
34楼
前面好多图片没有说明,应该说明一下比较好
有些什么洗眼器之类的就不要发了
模型应该详细点
2007年10月28日 09:33:43
35楼
这里有些是施工时候的照片,因为在不同阶段拍摄的,也没有把他细分开来。
2007年10月28日 09:37:05
36楼

你说得很对,这是全国最大气浮车间的内部资料,所以细节不便透露,之后我会简单介绍下工艺流程,以做宣传之用,给没有来过气浮水厂的同行兄弟姐妹一个更直观的认识,至于具体运行参数,是不会在这里出现的。以前我也是从这个网站上获得了不少知识,如果用你的话说,都是内部资料。这个论坛也正是因为有了这些同行的支持才越办越精彩,大家都把技术藏起来,谁还会来看这个网站,来网站创作的初衷(让大家相互学习)就失去了。我很感谢在网站上发贴得各位朋友,也希望大家在不违背原则的基础上,多多发贴,多进行技术交流。
2007年10月28日 09:39:51
37楼

据说,这是给气动头设定压力时用的,我也是第一次见到,所以上来请大家论证一下。
lapar
2007年10月31日 15:25:57
38楼
支持下楼主,谢谢提供图片,我们公司做控制阀门的,希望有机会合作!
greenyouling
2007年10月31日 16:02:34
39楼
哈哈,不错!要是能多加些说明就更好了.
北方狼
2007年10月31日 17:14:55
40楼
这么大的气浮溶气罐,这个释放器是做的有些简单了,楼主再来些详细细部的图片吧.

感谢中.
happycx199898
2007年10月31日 21:14:41
41楼
给排水毕业出来都过三个年头了,还没真正干过本专业,各位兄弟大哥,哪里水厂,自来水也好、污水也好要人的话,打个招呼啊,我的QQ是109613123,谢谢啊!哦,本人现在在浙江这边,原籍湖北黄冈,林彪故里!跟闻一多通知是邻居,什么时候去那边玩的话,一定欢迎!