可视对讲围墙机的作用和安装部位?
fanheizuzuzhang
2014年12月30日 10:16:49
只看楼主

可视对讲系统的围墙机的作用是什么呢?是不是非业主进小区大门的时候 通过门口机呼叫户内业主 然后通过业主操作户内可视对讲远程打开小区大门呢?或者是通过呼叫保安,然后由保安打开大门呢?围墙机的位置一般是安装在哪里呢?是小区门口或者门口保安亭内呢?问题是如果安装在保安亭内 非业主无法操作门口机来呼叫业主 如果安装在室外 保安亭内的保安也无法和业主通话 难道要门口安装一个 保安亭安装一个吗?刚解除智能系统不久,麻烦给我指导一下 谢谢!

可视对讲系统的围墙机的作用是什么呢?
是不是非业主进小区大门的时候 通过门口机呼叫户内业主 然后通过业主操作户内可视对讲远程打开小区大门呢?或者是通过呼叫保安,然后由保安打开大门呢?
围墙机的位置一般是安装在哪里呢?是小区门口或者门口保安亭内呢?问题是如果安装在保安亭内 非业主无法操作门口机来呼叫业主 如果安装在室外 保安亭内的保安也无法和业主通话 难道要门口安装一个 保安亭安装一个吗?
刚解除智能系统不久,麻烦给我指导一下 谢谢!
免费打赏
这次可以了
2014年12月30日 11:46:20
2楼
路过学些下
星夜梦话
2015年01月03日 10:50:54
3楼
过来学习下的
lingxuct
2015年01月03日 12:34:37
4楼
没听说可视对讲系统装在围墙上,一般是一幢的单元(楼梯口)门上与业主户内对讲,由业主在户内远控开楼梯口的门。
通通
2015年01月04日 08:47:31
5楼
路过学习撒