etabs9.7.4的破解问题和调入中国规范 保你成功安装和破解
hailisb
hailisb Lv.12
2014年12月25日 19:16:52
来自于ETABS
只看楼主

1先 setup 2 :,在ETABS安装目录下找到echoid.exe文件,运行看到Locking Code 1:例如4-237E2,记下最后5位字符。 然后运行generator.bat,输入刚才记下的最后5位字符 然后根据提示输入到期时间的日期、月份、年份 最后就是输入需要生成许可证的软件的代码,比如4就是ETABS 将生成的文件名改为lservrc,并将该文件拷贝到ETABS安装目录

1先 setup
2 :,在ETABS安装目录下找到echoid.exe文件,运行看到Locking Code 1:例如4-237E2,记下最后5位字符。 然后运行generator.bat,输入刚才记下的最后5位字符
然后根据提示输入到期时间的日期、月份、年份
最后就是输入需要生成许可证的软件的代码,比如4就是ETABS
将生成的文件名改为lservrc,并将该文件拷贝到ETABS安装目录
请一定用SAP2000的注册机!!!!!
3 然后就是中文规范了 安装一下操作即可
可以用中文规范及中文界面的方法:
1 在Windows目录下找到ETABSv9.ini
2 修改 ProgramLeve= 为 ProgramLevel=NONLINEARC
3 将CSIExternalResourceDLL.dll和SAP2000LanguageResource.xml拷入ETABS所在的目录下
4 保存,重启动Etabs

263de32e71f0f7f132cf.zip
545 KB
立即下载
hailisb
2014年12月25日 19:18:49
2楼
安装过程最好关闭一切杀毒软件!尤其是360!

fb1963:学习。谢谢!大家一起努力。

wg-zzy
2015年03月31日 14:40:53
3楼
按装可以运行了但是中文没安上SAP2000LanguageResource.xml到哪里找啊?
co1444363319719
2015年10月15日 11:17:07
4楼
wg-zzy 发表于 2015-3-31 14:40 按装可以运行了但是中文没安上SAP2000LanguageResource.xml到哪里找啊?我也想问这个问题,请问解决了吗?
co1449852701275
2017年02月14日 19:54:33
5楼
胡精武 发表于 2015-10-15 11:17 我也想问这个问题,请问解决了吗?您好,请问这个问题解决了么,想咨询一下如何解决
结构设计小五
2017年04月05日 13:44:12
6楼
您好,为什么找不到ETABSv9.ini呢,谢谢
cof1589980464242
2020年05月20日 21:15:04
7楼

狗剩子
2020年06月03日 15:07:02
8楼

安装过程最好关闭一切杀毒软件!尤其是360!

qq_1593151569910
2020年06月26日 14:07:02
9楼

安装不上呀

wx_1594886684203
2020年07月16日 16:38:48
10楼

请问一下,为什么我的ETABSv9不能修改呢

cof1576058249844
2020年10月14日 19:38:43
11楼

这个注册机etabs9.7.4能用么?